Здравствуйте. Прошу помочь, у меня ауди а4 квадро 2.8 1996 года выпуска. Расход на данный момент 21 литра на 100км. У других спрашиваю, намного меньше максимум 15, в чем может быть причина.
Причина в плохой тепловой эффективности цикла у двигателя, чтобы это увидеть достаточно подключить газоанализаор к выхлопу, и CH там будет за 1000 %. А все эффективные по ТДЦ моторы имеет одно общее свойство - они великолепно обеспечивают нагрузку (мощность) на низах и верхах, с почти что прикрытым дросселем.
У меня еще один момент. Когда еду вверх, педаль газа не сразу срабатывает. Надо до упора нажимать. И то не сразу потянет.
Я несу твою беду, по весеннему по льду. Тебе кто вякать тут позволял, если не знаешь что такое CH? Удел таких молчать, и за умного сойдёшь.
Ты свою беду неси, я свою сам донесу. Че ты вообще здесь на форуме трешься,шел бы в НИИ моторостроения с тамошними профессорами на их языке бы и разговаривал. А то кроме умных слов толку от тебя нет. И как там в Орле? Все газели на комбатроник перевел? Или до сих пор из подвала своего гаража пишешь?