Всем привет. Давно парюсь насчет расхода топлива. У меня 20 литров на 100 км. У одного знакомого была такая же машина только европеец у него расход был 15 литров. Ну я думаю может потому что у него европеец поэтому меньше жрет. Теперь еще у одного знакомого появился тоже америкос как и у меня и у него тоже расход 15 литров. И я задумался почему моя столько жрет тогда. И теперь думаю изза чего это может быть. Может изза задних лямбд? У меня по ним ошибки есть! Или может изза дмрв? Подключал его к компу на холостом без нагрузки показывает 4.7 г! Подскажите кто нибудь пожалуйста что может влиять на такой расход?
На 50% виновник повышенного расхода это сам водитель. Вернее его манера езды. Потом уж всё остальное.
Приветствую! Вопрос на засыпку: кто что знает, на сколько увеличивается расход топлива в зависимости от возраста авто? По тех.характеристикам моего авто 1.8Т 150лс механика не кватро - расход по трассе 6.7л\100 км!!!! Авто уже 19 лет и движок не капиталился, на сколько увеличивается расход? как узнать?
А я вообще не заморачиваюсь с расходом )))) До а6 была авоська с 4.2 и х5 4.4 литра. Если заморачиваться то надо менять авто на ТАЗ и радоваться 7 литрам по городу имхо
Зачем битурбо брал? Взял бы трактор 1.9 и не парился бы с расходом! Вот характеристики расход с учетем мех кпп и износом двс
Чтобы самому не париться с расходом говори всем, что у тебя 6.5 литров на сотню. Пусть другие парятся.