А6 2,4 механика. Какая норма - у меня зимой по городу приблизительно 15 литров на 100 км - это много?
Ответ: расход топлива Смотри тут. Судя по каментам - нормально. Хотя... Я ни зимой ни летом из 11 литров ни разу не выскакивал Но и больше 3000 редко кручу
Ответ: расход топлива У меня зимой на компе стабильно 15 было,теперь показывает 13.6,проверял точно.Больше 3000 об. тоже редко кручу.
Ответ: расход топлива Да ну что то я не верю!!! Меня все в поряде с движком, ну гдето 13-14! Тоже кстати больше 3000 редко кручу, но бывает Зима всетаки, она должна кушать больше:drunk2:
Ответ: расход топлива Хош - верь, хошь - не верь... Я обычно заправляю до полного. В среднем получается 57 литров на заправку. Заправляюсь раз в 4 дня. Каждый день проезжаю 135 км. 135*4=540 км. Расчет простой и ни куда от него не деться
Ответ: расход топлива Ну так ты ездиеш 135км в день, а я гдето 20км до работы и обратно ну и на выходных куда нить!!! А на дальняк у меня 10л на сотню!!!
Ответ: расход топлива Ну дык, у меня тоже не дальняк. 65 км в одну сторону из которых половина по Московским пробкам. Да ещё и автозапуск утром и вечером по 10-15 минут (чтоб в тёплую машинку свой зад усаживать ). Но, честно говоря, меня самого удивляет столь малый расход. А мастера в один голос говорят: "Кончай париться по этому поводу. Радоваться надо, что машинка так экономно катается"