Тема такая, у меня Ауди 100, двигатель АВК, 2 литра. Расход топлива 14-15 литров, в спокойном режиме езды в городе. Свечки, фильтры все новое, лямдо зонд новый. Компьютер ошибок не показывает. Всю систему промыли. В чем может быть проблема. У меня эта машинка только месяц. Что посоветуете? Был уже в двух сервисах везде разводят руками. Говорят все в норме.
Вот вот такая же история куда ещё смотреть (у меня 13 л, на других с таким же двиглом 10 л)? Подскажите плииз, знаю что тема в который раз поднималась но реального ответа я так и не увидел?
а тут и в ФАКе нет ничего по этому поводу. у меня то же самое. по городу 20-22 последнюю неделю лопала... отдал на диагностику - ничего конкретного не нашли. там датчик врёт, там колодка может поджимать, там компрессия маловата, на это море причин может быть. я так порешал: залил 98power полный бак, зажигал 3 дня как умалишённый, потом свой влил полный и представьте себе расход упал до 14 на 100. это нормально. Вот с баблом попроще станет, доведу до ума моторчик и тада вааще!!! зверь машина будет!!!
У 2.8 и 2.6 95(98) по паспорту....но замечу, что на НОРМАЛЬНОМ 98 машинка становится динамичнее и экономичнее ОЩУТИМО!!!
Тоже расход литров 14 по городу. Смирился думаю так и должно. В книге по мотору написано - городской цикл - 12.7 л. При этом сказано что для этого мотора нужен 98 бензин.