Расход топлива

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем приезжий, 7 апр 2005.

1. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    Тема такая, у меня Ауди 100, двигатель АВК, 2 литра. Расход топлива 14-15 литров, в спокойном режиме езды в городе. Свечки, фильтры все новое, лямдо зонд новый. Компьютер ошибок не показывает. Всю систему промыли. В чем может быть проблема. У меня эта машинка только месяц. Что посоветуете? Был уже в двух сервисах везде разводят руками. Говорят все в норме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C
    Вот вот такая же история куда ещё смотреть (у меня 13 л, на других с таким же двиглом 10 л)?
    Подскажите плииз, знаю что тема в который раз поднималась но реального ответа я так и не увидел?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    а тут и в ФАКе нет ничего по этому поводу. у меня то же самое. по городу 20-22 последнюю неделю лопала... отдал на диагностику - ничего конкретного не нашли. там датчик врёт, там колодка может поджимать, там компрессия маловата, на это море причин может быть. я так порешал: залил 98power полный бак, зажигал 3 дня как умалишённый, потом свой влил полный и представьте себе расход упал до 14 на 100. это нормально. Вот с баблом попроще станет, доведу до ума моторчик и тада вааще!!! зверь машина будет!!!:rock:

4. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    может расход 10 литров это миф)))) или накатиком ездить надо не поднимая обороты выще 3000:)

5. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C
    To Ромусу

А у тебя по паспорту 98?

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    У 2.8 и 2.6 95(98) по паспорту....но замечу, что на НОРМАЛЬНОМ 98 машинка становится динамичнее и экономичнее ОЩУТИМО!!!

7. Сергей Чуманов

18 апр 2004
    44
    Audi 80/B4 2.0 ABK ABS AirBag 94г.
    Тоже расход литров 14 по городу. Смирился думаю так и должно. В книге по мотору написано - городской цикл - 12.7 л.
    При этом сказано что для этого мотора нужен 98 бензин.