Я хочу узнать, чем отличаеться регулятор давления топлива Bosch 0 438 61 016 от Bosch 0 438 161 008? Давление топлива двигателя KZ ? У меня в машине повышеный расход топлива около 20 литров на 100 км, ранее был 7 литров на километр. Что делать?
Imhoo... А если серьезно перерасход кажется с регулятором давлением никак не связан... Смотри датчики, лямды, патенцоиметры, зажигание и т.д. З.Ы. Хотя Я не спец всякое бывает...
Azazellos Регулятор давления топлива в системе не только устанавливает диапозон изменения в системе питания, но и регулирует диференциальное давление. И повышение расхода началось при замене регулятора давления с другой маркировкой вначале незначительно.
По номерам не помню, но если мы говорим о регуляторе системного давления, то он редко выходит из строя, и его можно регулировать.... А если за ЭГРД, то и его можно регулировать!
Определитесь в терминах.На этой системе КЕ-Джетроник есть гегулятор магистрального давления,который обеспечивает поставку бензина с давлением 5,2-5,6 бар,и есть дозатор-распределитель, регулирующий количество и состав смеси.И то и другое напрямую связано с расходом.