Расход топлива

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ольгерд, 26 дек 2004.

1. Я хочу узнать, чем отличаеться регулятор давления топлива Bosch 0 438 61 016 от Bosch 0 438 161 008? Давление топлива двигателя KZ ?
    У меня в машине повышеный расход топлива около 20 литров на 100 км, ранее был 7 литров на километр. Что делать?

2. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    7 литров на километр???? слышь а может у тебя бырка в бензобаке????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    Imhoo... А если серьезно перерасход кажется с регулятором давлением никак не связан... Смотри датчики, лямды, патенцоиметры, зажигание и т.д.

З.Ы. Хотя Я не спец всякое бывает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Azazellos

Регулятор давления топлива в системе не только устанавливает диапозон изменения в системе питания, но и регулирует диференциальное давление. И повышение расхода началось при замене регулятора давления с другой маркировкой вначале незначительно.

5. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    По номерам не помню, но если мы говорим о регуляторе системного давления, то он редко выходит из строя, и его можно регулировать....
    А если за ЭГРД, то и его можно регулировать!

6. tefko

tefko Bad e-mail

2 янв 2005
    333
    Определитесь в терминах.На этой системе КЕ-Джетроник есть гегулятор магистрального давления,который обеспечивает поставку бензина с давлением 5,2-5,6 бар,и есть дозатор-распределитель, регулирующий количество и состав смеси.И то и другое напрямую связано с расходом.