Audi 100 turbo quattro 1990 г. (перходная) двиг. МС 5 цил. 2,26 л Купил 3 мес. назад, поменял масло, фильтры (масл, топл, возд), свечи, ремни. Промыл инжекторы. Стал расти расход топлива. Был в районе 12 л. в городе стал постепенно увеличиваться сейчас 15,5 вчем может быть причина?
Что-то я про такие не слыхал? Не в курсе, в Москве их почём можно нарыть? И где? Если у кого есть конкретные контакты, то киньте сюда или в личку.... Плзззз...
Я свечки - Q брал в Москве в Авто-Комис за 320 р. комплект (3 электрода)... Очень доволен, машина ожила... Свечи хорошие. Я теперь только на них ездить буду.. )))
Хрен знает. У меня сейчас 2 комплекта 1. Бош(г.Дзержинск) одноконтактные 135р/5шт 2. НГК 3-х контакные 550/5шт У обоих пробег около 3-5 тык полет нормальный разницы никакой не ощущается. Но слепо веря рубену я с турбой рисковать не советую. Ставь либо EQ, либо другого качественного производителя. А симптом постепенно увеличивающегося жора -ну очень характерно для некачественных умирающих свечей.
Эту статью я читал. Но все равно спасибо. И когда покупал свечи спрашивал именно Equem (до замены были NGK). Но мне сказал продавец, что к моему двигателю они не подойдут, у них верхняя часть (на которую надевается провод) гладкая, а нужна якобы с резьбой... Поверил. Купил Bocsh. Потом, когда свечи поменяли, я смотрел на провода, но так и не понял при чем тут резьба? Они просто надеваются... Свечи в магазине были и те и другие, цена одинаковая.
arboy, ты ремень ГРМ менял? Если да, то зажигание выставлял? Потому что как бы тебя метки не выставляли, всё равно собьют. У меня вот тоже до замены ремня было 12, а после стало 14. С наступлением зимы перевалило за 16. Сегодня выставил зажигание, посмотрим какой расход будет.