Всем привет=) у меня audi a4 b8, оригин пробег 130тыс только ауди обслуживание, немец, ручка 2.0tdi 143ps, купил месяц назад и вот теперь полная картина расхода, только вернулся из командировки: 5.5литров при 110км/ч, город около 9 в пробках, на холостых при заводе 1.4 на прогретом 0.8, у товарища точно такая же audi,только пробег чуть побольше, ест на литр полтора меньше, и на холостых 0.6, помогите=))) гуглил про расхомер, прикладываю фото С расходомером и Без расходомера, очень сильная разница воздуха и EGR клапана, снимаю расхомер-на холостых 0.7 становится, в движении не пробывал еще, горит спиралька со снятой, что-то это значит? С Расх Без Расх
2 дело в том, что на ХХ расход 0.8л/ч, Я бы не обратил внимание, если бы у меня не было других дизелей от вага. в частности был пассат б6 с двухлитровым мотором, только не комон рейл а пьезофорсунка, так там расход был 0.4л/ч, когда я купил ауди , я обратил на это внимание, на каком то форуме даже просил людей сказать. у кого какой расход, получал ответы что да на ХХ 0,4-0,6 л/ч расход., но так и не нашел в чем проблема, купил новый расходомер, не помогло. ошибок нет никаких, со временем заметил что расход увеличился, когда тошнишь по городу, но это уже другая история.
одни люди сказали, что может быть проблема в грязном EGR, мол надо его почистить и все дела. Надо будет попробовать.
просто песня! машина как будто скинула с себя семь мешков картошки а экология, в чем беда людей, в том что, они всему верят. Никто даже не попробовал проверить ту информацию, которую говорят. но с пеной у рта будут доказывать, что это истина. PS по трассе с 3 пассажирами. при скорости 110 на круизе, на 6 передаче. 5литров средний расход показывал комп. такое у меня было крайне редко на пустую машину и в хорошую погоду как говорится с ветром в спину.
да всё просто: удалили сажевый фильтр с катализатором, заглушили EGR, прошили блок управления, чтобы не было ошибок по этим устройствам, а так же сделали минимальный чип тюнинг - увеличили мощность., на стенд не ездил, цели как таковой не ставлю. Да и не выбрасывайте катализатор с сажевым фильтром. Их можно продать где то от 30 до 50 уе.
Да этот же у его мотор, просто собран на Рашу. А вот каталик, лучше было бы оставить, чтобы дыма и свиста небыло.
У меня тоже сажевого нет, а ЕГР вообще удалили или только заглушили, с радиатором и коллкктором что нибудь делали? Отпишитесь дизелисты кто и как поступил с экологией? Чип делать нехочу из-за вариатора.