Доброго Всем времени! Кто может разъяснить, в каких пределах является нормой расход масла в ДВС (АВС 150 л.с.), от и до, если расход слишком велик- в чём причина. Спрашиваю, наверняка кто-то с этим сталкивался или интересовался. Спасибо.
Мого читал и консультировался с владельцами ABC. Ищу себе такую ашестерку сам. В общем, говорят в среднем идет от 1 до 2 литров на 10 000 км. кто-то утверждает, что 0.4 на 10 000. Носколько не собирал информацию, сколько не сравнивал - среднее значение расхода 1,5 +/- литра на 10 000.
Скажу по свему. Пробег на приборке 250 тыщь (склонен верить, что он реальный по ряду причин). Масла от замены до замены (примерно 7-8 тыс.км) он съедает не более 0,5 л. Исключения - длительные поездки на высокой скорости и высоких оборотах. ПС. В книге про этот мотор указан допустимый расход 1л на тыщу км.
Вот и у меня, пробег 240 тыс., (по спидометру), расход примерно 0,5 литра на 1000 км.Сильно обороты не раскручиваю, 3000 - редко.В основном езда по городу, где много пробок, 1-2 передача, 3 в час "пик" - крайне редко.Поэтому и стал волновать данный вопрос - не многовато ли?Спасибо ВСЕМ, кто ответил и подсказал,добавлю. что двигатель не дымит, а зимой не парит( даже приходилось в колпачок из-под полироли "собирать" выхлоп и быстро замораживать).
Подпишусь! После покупки авто и устранения всех наружных утечек (сальники, прокладки) расход масла примерно 0,5 л от замены до замены (10 000 км). Пробег по спидометру около 240 т. км. До этого была такая же машина только с АКПП, расход масла был примерно такой же.
у меня 0.5 было на тыщу это много мое мнение допуситмый расход масла на 10000 до 2 л норм вообщем поменял маслосъемные колпачки расход стал до 1 л на 10000
по своему автомобилю, когда приобрел расход был до 3 литров на 10000 км. при тщательном осмотре выяснилось, что оно просто вытекало с разных сальников и прокладок. (ДЫМА ИЗ ВЫХЛОПНОЙ НЕ БЫЛО) заменил все прокладки ,сальники и уже два года езжу от замены до замены (10000км) масло не доливаю
У меня 2,8 (на бочке) кушал пару литров от замены до замены, видать, масло было ничего так на вкус Поменял колпачки, жор масла не изменился, принял как данность и не лечил - так и продал. Поначалу пятерки жрали маслице, послушался советов и поперебирал масла - аппетит к маслу пропал. На текущей машинке, вдруг по весне появился дымок и масло начало гореть, раскоксовочку с трассовыми пробегами и частой сменой масла провел - как бабка пошептала. Сейчас на моих пятерках масло расходуется только на трассе, иной раз и по литрушке на круг в 2ткм уходит, в городе визуально по щупу не двигается...только я маслице меняю раз в 6-7ткм, чего и вам советую делать. А вообще, расход масла в двигателе заложен конструктивно, так скать, определен параметрически, и в букварях сей факт освещен достаточно. А уж как там на это смотрят всякие рыбаки... Надысь пробил в трех местах картер о камушки в грязи - несильно, капельные течи. Литр на 500км...тоже ведь расход масла?
У меня 1,5 литра на 10 т.к. выходит. Езжу в меру активно. Пробег по приборке 350 т.к., но думаю БОЛЬШЕ.
Расход масла может быть только у грязного закокслванного мотора на высоких оборотах.связано с конструкцией поршней и колец. Тут палка о двух концах-тошним всегда,масло жрется меньше а кокса становится больше.или гоняем около красной зоны сжигая масло,но не обрастая коксом...выход один-при езде по пробкам раз в неделю выезжать на трассу и давать ей гари тыщ до 4х-4,5.ну и раскоксовка раз в год или через 3-4 смены масла,хорошего масла