нормальный это расход для ку8, особенно летом. 13-14 показывает на а7 с таким же мотором. не думаю, что мягкие гибриды и пр. сильно меняют картину.
Люди, Если Машина начнёт больше жрать на литр-три вы ездить перестанете? Вообще на расход не смотрю, заправил-еду, кончился бенз-заправил. Если наблюдать за расходом, то тогда зачем такую «дорогую» машину покупать? Если будет больше жрать или топливо в два раза подорожает вы перестанете ездить или задумаетесь поменять авто?
Средняя скорость 89 км/ч, чтобы ее выдержать по трассе нужно нормально гашетку давить) У нас например трасс двухполосок почти нет, только на подъезде к городу, поэтому трассовый режим достаточно агресивный, постоянные разгоны в отсечку и оттормаживания, режим получается рваный, и соотвественно 12-13л/100 и это будет крейсерская 180, с переодическими поддашниваниями 100-110 до момент обгона. Если средняя получается 70+ считай уже очень быстрый темп
Согласен полностью. При поездках на 500 км + считаю хорошим показателем для себя среднюю скорость 80 - 90 км/ч. При условии движения на обычных российских дорогах (а не на платных автобанах). Другое дело, что критерии «тошнотности» у всех разные. Для меня 150 км/ч - это очень быстро, а для кого-то настоящая скорость с этой отметки только начинается. Наверное и от возраста это зависит, мне уже гонять особо не хочется, предпочтение больше отдаю комфорту передвижения. Однако приятно осознавать под педалью газа большой потенциал двигателя и при необходимости (нечасто) им пользоваться, поэтому и не остановил свой выбор на менее мощном автомобиле.
Мужики, пожалуйста, ответьте про безопасность в Ку 8: Есть ли в ремнях безопасности на заднем ряду пиропатроны? Заранее спасибо, всем удачи на дорогах
Наверно у меня тоже сломался расход бенза. Если супер экономить в городе без пробок можно уложиться в 8-10. В среднем выходит 17-20, с условием не отжигать, но и не глушить машину ради экономии. На трассе 8л/100км тоже можно увидеть, но тогда надо забыть про частые обгоны и скорость больше 120км/ч. В среднем по трассе выходит 13-15 с обгонами . Максимум по трассе было 22 если ни в чем себе не отказывать (платная М4) но и режим "в тапок на обгонах" местами 240. Так что расход, дело сугубо индивидуальное.
все дело в бензине, снижена его теплотворная способность, своего рода бадяга но уже официальная от нпз, способ завуалированно повысить цену, то же и с газом, его нужно больше, проверить просто, заехать и заправится дорогущим импортным бензином, и тогда расход окажется ниже первоначального.
Да нечем дешевым бодяжить бензин . Бодяжат только дорогим - спиртом . Получается в угоду "возобновляемости" и дорого и хреново. В моих краях реально ездить на 98 дешевле, чем на 95 - спирта меньше и расход на современных небольших турбированных движках процентов до 20 меньше! Аналогично с соляркой у нас ее 7% масла летом и все фиговее, хотя гипотетически у рапсового масла теплотворность повыше. Заправляясь соляркой в той-же Литве, где не всегда ее обязательно бодяжат маслом, расход стабильно на 5% падает. На прошлой неделе заскочил в Эстонию, так там бывший Statoil весь в банерах - у нас теперь бензин E0 - налетай! Причем и по цене просели заметно. Так что начет "дорогущий" бензин будет лучше, это не факт. А вот 98 заливать это точно надо попробовать.
режим переключения передач не поменялся? если пару "в пол" на привычном маршруте, потом достаточно долго перекручивает обороты. мне вообще алгоритм переключения кажется странноватым. при необходимости быстро разогнаться почему-то оказывается эффективнее стартовать на S и быстро вернуться в "авто" а теплотворка на плохом бензине как раз выше. вплоть до мазута и прочих "тяжелых"
Вменяемые владельцы задумаются о состоянии своего авто и его ремонте. Ну а Вы, конечно, можете продолжать тупо ездить, пока едет.
Сфотографировал свой расход. Почти 500 км, средняя 134. Бенза 13,8, 4 человека в машине и полный багажник. Считаю результат отличным