пугает блин цифры 11-12 литров ( и в городе и по трассе ) Что может быть? что капнуть? Ваг ошибок не показал:/// Забыл сказать, не гонщик,макс до 2300 оборотов на каждой скорости
Примерно засекал ,полный бак 70литров и максимум что на него можно проехать это 750-800км ( 5 раз полный бак и 5раз один и тот же результат ) В день проезжаю по трассе 20 км город 10 км в один конец ,и обратно ... Борт компа в машине нету ...
Это по максимуму 750-800 а так < 700 Зимой вообще 600 км только... Может впрыск проверить по вагу?или это не влияет
Ну и откуда на дизеле впрыск? А по теме - чип установлен? Я меня изначально около 7 л было. Потом чип и вебасто добавил - 11-12л стало.Слегка был шок. Сейчас упало где то к 9.
крч глянул TDI VAG FAQ можно побаловаться с расходом : Channel 1: injected quantity Check the injected quantity at idle, engine warm and all power consuming devices turned off. Specification is 2.5 to 9 mg/h. To change the amount of injected fuel perceived by the ECU, go to adaptation channel 1. If you have driveability problems, you may want to increase it to 3-4 mg/h. For slightly improved throttle response, you may try to decrease the value.
Если у вас, такой расход был. Пока были эти холода. Так у меня на механике, выходило 9,5 литров. А у вас, автомат.
Расход гигантский для этого мотора. Нужно лечить. Ни в коем случае не изменяй парметры по совету awfka. Сначала надо разобратся, и найти проблему. Диагностику делай.
UTUG диагностику сделал ,ошибок ненайдено :/// TDI TIMING немогу сделать т.к мотор не прогревается выше 80 градусов, может в этом проблема?:/
Ну стандартно, на прогретом движке: На холостых - 1,3,4,13 группы Разгон на 3-ей скорости педаль в пол - 3,4,11 группы
Ты нервный, зачем на холостых газ трогаешь ? )))) шутка, хоть и прада, логи не удобно смотреть. Честно скажу логи красивые, можно сказать идеальные. Одно заметил только, еслиб не газовал еще на ХХ точнее было бы видно. У тебя в 1-ой группе на холостых прыгает подача топлива. Т.е. возможна небольшая проблема с дозатором ТНВД. Сделай нормальный лог на хх , 1-ой группы. Газ не трогай ! ))) И 4-ю группу за одно тоже.
так задумано, в этой группе показывается относительная коррекция впрыска, относительно одного из цилиндров, а т.к. цилиндров у тебя всего четыре , значит относительных корректировок будет 4-1= 3 Для примера, у меня на V6 всего 5 корректировок.
Спс а я чуть вчера в штаны неналожил ))))) думал 4 цилиндр отказал =) Кст а может термостат стоит заменить?А то после 30км`ой поездки прогревается до 70 градусов тока?