Продолжение. Померил СО наконец-то. 2.6 % на холостом. при 3000 об 10 %. Мастер сказал-это не есть правильно, регулируй. Вроде бы при росте оборотов не должен так резко возрастать. По регулировкам общего мнения нет: в книжке одно, спецы другое говорят. Попробую к официалам ткнуться завтра, может возьмутся отрегулировать. Еще одна мысль по расходу возникла. У меня глючит приборная панель, минуса где-то не хватает видимо или сдох регулятор. Скачет давление масла, при вкл.ближнем свете и поворотнике моргает пол панели. С недавнего времени стрелка спидометра прыгает. Я и подумал, может и одометр из-за этой всей фигни врет и показывает меньеш км чем на самом деле проезжаю. Может такое быть? Замерять трудно, т.к. много поездок на короткие расстояния. Но буду пробовать.
Ответ: Расход.Продолжение.Мысли. Респект самарским аудиводам! У меня врёт. У всех до одного пункта 161 км приблизительно, а у меня выходит не более 140! Так что замерь при поездке в какой нибудь населённый пункт куда заранее знаешь расстояние.
Ответ: Расход.Продолжение.Мысли. 10 % на оборотах не просто плохо.Это не говорит о плохой регулировке, а скорее о плохом горении.На оборотах СО уменьшаться должно.Почему другие параметры не выложили- СН,СО2,О2, лямбда.Одно СО не показательно. А проблема возможно в форсунках- плохой распыл, из-за чего топливо до СО2 не догарает
Ответ: Расход.Продолжение.Мысли. Блин... Форсунки новые... не может быть чтобы все 5 левые... Состояние свечей во всех цилиндрах одинаковое. Прибор похоже меряет только со и сн. Такое может быть или мастер им неумеет пользоваться? СН что показывать должен? Может быть плохой распыл из-за недостаточного давления? После первой диагностики сказали, что насос давление дает, но не держит обратный клапан, поэтому чуть хуже заводится... Может со свечами что... Еще: датчик холла от ВАЗа. Но я так понимаю, что это не особо важно. Он либо дает сигнал либо нет, на силу искры это влиять не может. Сегодня сообщил результат "спецу" по КЕ. Он сказал, что все это не есть правильно, надо регулировать с газоанализатором. Можно какими-нибудь регулировками ситуацию поправить?
Ответ: Расход.Продолжение.Мысли. Если есть лямда и она живая, то состав смеси можно настроить милиамперметром включенным в разрыв ЭГРД. Поворачивая шестигранником на 3 там где спецы из сервисов на глаз СО регулируют, добейся показаний около 0 мА. Полярность подключения тестера можно проверить при включении зажигания ток должен вырасти от 90 до 150 мА в зависимости от температуры и модели ЭБУ.