в общем Парни...смотрите....жрала литров 25 на 100 км, точнее заливаеш 25 литров...езжу спокойно по городу...на 117 км и всё хватало...вольтметром проверил сопротивление ДТОЖ..всё в норме , далее поехал к спецу..он грит у меня ГРМ когда меняли..на зуб ошиблись...переставил ГРМ, проверил лямбду какой-то хернёе..не помню..трубку вставляет в глушак..и меряет CO2 , грит лямбда живая как никтогда, но теперь у меня раход меньше..но всё равно не такой...ща 24 литра хватает на 150-170 км , в зависимости от того...скока из них я за городом езжу со скоростью 110-120 , вот ....снимал моник...прочистил форсунки..хреново распыляла...ща хреначит как пылесос...всё гут вообще...воздух неподсасывает...в чём ещё может быть дело? (ПыСы расходометра у меня нету на машине) Зы - 2,0 литра , АКПП , двигатель ABT 94-го года машина...Моно впрыск - мотроник , 90 кабыл
хочу заметить , что свечки истасканные походу...обороты несовсем ровные на холостых....и ещё маслице - Кастро магнатек кушает литр на 5 тыщ км....говорят кастрол жрёт всегда двигатель...попробую вот на этой неделе мобил ливануть) 5W40
по расходу да великоват, черноватого выхлопа не идёт (особенно на ускорениях?), если да и обороты не равномерны, то возможен перелив.. по маслу имхо бред, если машина не берет масло, то хоть подсолненчное лей не будет есть, лей кастрол не парься, не в нем дело, если напрягает и давно не менял мск, то смени и будет щастье! + поменяй свечи для увереннрости, и проверь зажигание!
короче я уже не знаю что делать, поменял ОЖ,лямбду, прокладку под моновпрыском и и коллектором, прокладку между моновпрыском и воздушным фильтром, высоковольтники и свечи , и прочистил ДПДЗ , один фиг при переключении на 4-ю "пальцы стучат" , на горячую стучат почти на любой скорости даже при денамичном разгоне..т.е. педаль нажимаеш на половину -и слышиш стрекотание пальцев, после замены лямбды месяц не жрала , а щас опять жрёт бензин , масло ест грамм 150 - 200 на 5 тысяч пробега примерно , что ещё смотреть? подскажите пожалуйста - крышка трамблёра в идеальном состоянии - про бегунок не знаю... я устал уже лить по 22 литра на сотню... помогите
А вы мне не подскажете по зажиганию7 может я что не так делаю?на шкиве есть метка 0I1 , я ставлю так..чтоб стрелка показывала на палку между 0 и 1 , т.е. на I , далее для АКПП сказали в дырке куда надо зырить..чтоб найти на моховике 0 , есть приступочек небольшой - это типо для АКПП сделанно и на уровне приступка выставлять моховик на 0 , далее ставим трамблёр на метку и чуть чуть пораньше - миллиметра на 1,5 - 2 , так? если так - пальцы стучат - но поставив чуть попозже метки на 1 мм примерно - пальцы не стучат - но машина тупить начинает - может я осёл? не так что-то выставляю?
Лямбду проверяют осцилом, и смотрят время переключения. Если Лямбда тормозит, то будет богатить еще, когда нужно беднить, и наоборот...
Найди нормального диагноста (у них обычно есть осциллограф + денег много не должны брать ))) + посмотри паспортный расход в городе, у тебя овощ + автомат ~ 15 с пробками быть должно. Проверь ДПДЗ.
Смешанный 8,4 литра, по трассе 6,3 написанно , в городе не сказанно... ДПДЗ прочистил - как проверить я хз
я тоже хз, но теоретически можно стрелочным тестером, суть - не должно быть провалов напруги на выходе
как не странно ребят автомат в пробках есть поменьше механики! с расходом конечно у автора проблемка.. лямбда может быть живая, но уже "постаревшая" тоесть уже подходящяя к концу.. и реакция у ней несколько заторможено. моя вот в таком сейчас положении.. но при замене ДТОЖ расход упал на 1-1.5 литра 100%
нее...я ж писал - лямбда новая стоит...с трамблёром непонятки...на метку ставиш - машина тупит - раньше ставиш - глознет - позже ставиш на 5 мм - едет резво 0 но пальцы стцчат при переключении на 4-ю..что с ней..хз
Рисковый парень! А ты правильно его назад поставил!? Вот методика настройки http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=63213&st=0 Важнейшая деталь в моновпрыске. Если неправильно его прикрутить, расчет состава смеси будет неправильным, расход в >20л. обеспечен. Эх, не могу про себя такое сказать, у меня наоборот Лучше руками ставить, движки у нас старые и по меткам лучше не ориентироваться. У меня, например, по метке тупит страшно.
http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179256&highlight=%EB%FE%E1%E8%F2+%E1%E5%ED%E7%E8%ED было примерно тоже самое. Все решилось заменой ДТОЖ на VAG. Остальные производители полное барахло делают (по крайней мере, у меня так было).
у меня во первых ДПДЗ другой...во вторыз там вся сложность - не трогать настройки етой палки - которая упирается в кнопку на монике по другому хз что как назвается - контакты внутри шестерёнки можно почтить разными способами - например скрутить в трубочку шкуру нулёвку - и когда наместо собираеш - задвинуть до упора шток пластмассовый обратно - я в первый раз забыл задвинуть - газовала сама...а потом задвинул - ща даже не шарахнется на ХХ , ДТОЖ ставил HELLA на всякий ..но в гараже оригинальный лежит - поменяю обратно - по зажиганию ща отпишу...минутку..
вот зажигание...ето ппц...Шкив - там есть 0 - ВМТ есть I и есть T , на моховике есть 0 - ХЗ и 1-вспышка и есть метка на трамблёре , я ставил на шкиве на I , моховик на 0 и трамблёр чуть раньше метки...откатал год ...и мне сказали..типо..ты олух? О и T на шкиве находятся на зубъях , метка между зубъев - и когда я на метку по пластмассовому кожуху проворачиваю на 0 по шкиву - на мохъовике должно быть по идее на 1 , а у меня 0 на шкиве и 0 на моховике получается - и по расчётам когда поршень движется уже вниз - происходит вспышка - итого чтоб вам не забивать голову надо на 0 ставить шкив , моховик на 1 и трамблёр на метку- и чуть пораньше на 2 мм...ТАК? а то я мнений слышал ппц скока