Подскажите причины повышенного расхода: свечки черный нагар из глушака льёт по утрам клапана стучат недолго, потом немного троит...... Расход больше 15, Куда смотреть(по поводу расхода топлива) Хочу диагностику сделать - боюсь разведут на замену датчиков или ещё чего, поэтому помогите разобраться с этим...... что к чему....
Ответ: Расход на B3 PM Для начала попробуй обнулить мозги (поможет врядли, но сделать стоит). Потом подозрение на лямбду. Кста как заводится, что с ХХ? Попробуй временно отключить лямбду и посмотреть. Ну и коментируй проделанные работы, мож и подмогнем. Удачи!
Ответ: Расход на B3 PM Да, расскажи как она: динамика (на холодной и на горячей), запуск (на холодной и на горячей), прогрев, ХХ (на холодной и на горячей) и т. д. Отсюда и выводы делать можно.
Ответ: Расход на B3 PM Мозги обнулял, помогает временно... Динамика нормальная, на холодную немного тупит, прогреется всё OK/// Запуск всегда с первого раза..... иногда гидрики стучат 5-10сек, потом немного троит пока не прогреешь..... Прогрев долгий... очень много проходит времени пока до 90градусов прогреет... Если в движении то 50-60.. XX прогревочные 1200 оч долго держит потом.. Получается что обороты когда едешь всегда больше 1000.... 950 только когда 90 нагреет.... Так и должно быть?? Вот мне кажется с XX что-то не так?? Хотя стрелка не плавает, ровно стоит.. Как лямду отключить? И зачем?
Ответ: Расход на B3 PM Вот из этих слов можно сделать предположение, что переливает однозначно, отсюда расход. Лямда скорее всего мертвая. Отключается на разъеме между нею и мозгами. Без нее мозги должны работать в усредненном режиме. А то, что греется долго - скорее всего (95%) виноват термостат, кстати и от этого может жрать, т.к. мозги считают двигатель холодным и переливают. А троит от того, что переливает или подсосы воздуха где-нить.
Ответ: Расход на B3 PM Лямбду лучше всего проверить. Сделать это не трудно, я описал в статье "Допустим подохла лямбда", можешь посмотреть. А долгий прогрев, как и написали, на 95% термостат меняй. И от этого у тебя и ХХ держится высокий (скорее всего).
Ответ: Расход на B3 PM А самодиагностикой воспользоватся не пробовали, может выдаст код, легче неисправность найти будет.
Ответ: Расход на B3 PM у меня так же долго прогревалась, поменял термостат, но лучше не стало.. что ещё ?
Ответ: Расход на B3 PM ... меняй датчик температуры, что дает сигнал мозгам, лямбда тут не причем. мозги выходят на режим ЛЯМБДА-регулирования только при достижении температуры прогретого двигатея... ... ну и поменяй термостат...
Ответ: Расход на B3 PM Не правда, сигнал с лямбда зонда не учитывается только при пуске. Как только сам зонд прогреется и начнет давать сигнал, блок его принимает (Иначе зачем был бы нужен электроподогрев зонда?).
Ответ: Расход на B3 PM Нет правда! сигнал с зонда начинает считываться только после прогрева мотора легко проверить подключив VAGCOM там все видно
Ответ: Расход на B3 PM минут через 8-10 становится 50 град. через киломтров 5 поднимается до 80 и больше не поднимается, если тока остановиться...
Ответ: Расход на B3 PM Без лямбды точность регулирования смеси невысокая, и показатель лямбда может быть в пределах 0,8-1,2. А катализатор допускает лямбду до 0,95. Если бы каждый раз машина греясь ориентировалась только по ДТОЖ, то кат выдержал бы максимум месяц. Для этого и существыет подогрев зонда. Если бы он учитывался только при прогретой машине, то подогрев был бы ни к чему. В любом случае зонд проверить стоит (это не трудно) и нужно прекращать споры по этому поводу. :moroz:
Ответ: Расход на B3 PM А у меня 4-5мин до 50, когда едешь стрелка выше 60 не поднимается - в пробках 90...... Печка отлично работает.... Термостат вот прикупил себе будем менять...