Доброй ночи!!! Подскажите, у кого такая же как у меня авто, с объемом 2.0 л. Какой расход у кого?????????????? у меня город от 11 до 13л. Так это при условии что мне ее подзадушили немного, чтоб перестала жрать!!!! Какой оптимальный???? По тех. хар. вроде 10 смешанный!!!! Но это ж на заводе было)))))) Лямбда живая вроде, думаю о ГБО, на бензе не вывожу вообще!
Друже, поверь, можно!!! Причем делает это отец на гаражах, который пол жизни проработал на СТО "Ауди"!!!! Он всякие вещи творит, которые ни кто не делает, но результат всегда положительный!!!!!!!!!!!!
Если он такой чудный автодоктор, почему он тебе не отремонтировал автомобиль как положено, без всяких там "удушающих" приемов)). В мех впрыске ничего творить не нужно, просто нужно знать его работу, и привести все агрегаты в норму.
Секрет прост. "Придушить" КЕ можно увеличением управляющего давления. Если сильно уменьшить разницу между системным и управляющим расход можно снизить, но и мощность начнёт падать и тогда машина будет тупая как валенок. Вообще в КЕ лучше всё выставить как положено. Но часто из-за большого разброса давления, ЛЗ на холостом работает нормально (ну ведь все же любят покрутить шестигранник СО. Больше ведь покрутить нечего), а на средних режимах ЛЗ не справляется и смесь богатая. Отсюда перерасход.
Несомненно лучше. Я вообще за то, чтобы было так, как бюргеры придумали. Немцы ведь по статистике самые умные в Европе.)