Расход на Ауди 80 В3 КЕ 2.0л!!!!!!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем АлександрЛуганск, 6 июл 2015.

1. АлександрЛуганск

20 янв 2015
    55
    Ауди 80 В3 2.0Е 89
    Доброй ночи!!! Подскажите, у кого такая же как у меня авто, с объемом 2.0 л. Какой расход у кого??????????????
    у меня город от 11 до 13л. Так это при условии что мне ее подзадушили немного, чтоб перестала жрать!!!! Какой оптимальный???? По тех. хар. вроде 10 смешанный!!!! Но это ж на заводе было)))))) Лямбда живая вроде, думаю о ГБО, на бензе не вывожу вообще!

2. CRazs

CRazs Живу я здесь

1 янв 2014
    2.061
    Audi100 45 AAR,80 B3 RU
    непонимаю, как можно задушить КЕ???

3. АлександрЛуганск

20 янв 2015
    55
    Ауди 80 В3 2.0Е 89
    Друже, поверь, можно!!! Причем делает это отец на гаражах, который пол жизни проработал на СТО "Ауди"!!!! Он всякие вещи творит, которые ни кто не делает, но результат всегда положительный!!!!!!!!!!!!

4. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    Если он такой чудный автодоктор, почему он тебе не отремонтировал автомобиль как положено, без всяких там "удушающих" приемов)).
    В мех впрыске ничего творить не нужно, просто нужно знать его работу, и привести все агрегаты в норму.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Секрет бы узнать придушения. Неужто, рычаг плунжера можно регулить? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. aleksey01

aleksey01 Участник форума

4 янв 2015
    134
    80 В4 91г.в. АВК 2.0
    да она по определению меньше 12 не будет, у меня 14, правда 5 цилиндров 2.2

7. Gorgen

Gorgen Новичок

7 июл 2015
    8
    Секрет прост. "Придушить" КЕ можно увеличением управляющего давления. Если сильно уменьшить разницу между системным и управляющим расход можно снизить, но и мощность начнёт падать и тогда машина будет тупая как валенок. Вообще в КЕ лучше всё выставить как положено. Но часто из-за большого разброса давления, ЛЗ на холостом работает нормально (ну ведь все же любят покрутить шестигранник СО. Больше ведь покрутить нечего), а на средних режимах ЛЗ не справляется и смесь богатая. Отсюда перерасход.

8. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    А не лучше ли разброс привести в норму, а не заниматься извращением с придушением?

9. Gorgen

Gorgen Новичок

7 июл 2015
    8
    Несомненно лучше. Я вообще за то, чтобы было так, как бюргеры придумали. Немцы ведь по статистике самые умные в Европе.)