Расход на 1.8i

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем GinRider, 13 фев 2005.

1. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1
    #1 GinRider, 13 фев 2005
    Последнее редактирование: 13 фев 2005
    Расход на 1.8i, МКПП 5 ступеней

Коллеги-аудиоводы, подскажите плиз. Вопрос не очень животрепещущий, но все же... Я относительно недавно сел за руль, так что не ругайтесь на глупый вопрос :rolleyes: .
    На моей любимой игрушке (сабж) расход - 12,5, по-моему многовато для токого движка. Но езже я сейчас только каждый день из дома на работу (ок. 8 км), передачи переключаю поздно (третью только на 45-50 кмч, тахометра нет, обороты сказать не могу). CO в норме.

ЗЫ! Движок 1.8, в теме ачипятка!

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    А это ИМХО норма!!! Ведь за 8 км движок не успевает полностью прогреться, выйти на рабочий режим - оттого и работает на обогащенных смесях. Масло в агрегатах густоватое, сильнее сопротивляется чем нагретое. Ничего удивительного. Тем более такой стиль езды усиливает нагар в камере сгорания, что со временем ухудшает сгорание смеси

ЗЫ - название темы (очепятку) исправил!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.805
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    100%

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1
    Советуете сменить стиль езды? Мне наоборот говорили, что слабенькие движки на тяжелых машинах такой стиль любят больше... :confused: В смысле, меньше изнашиваются.