Опишу суть проблемы: Имеется машинка A4, 2007 г.в., сейчас пробег 38 тыс.км, 2.0TFSI (код двигателя BWE). На 30 тыс. км заменили масло у ОД (тк машина еще на гарантии). Так вот с того момента уже съела около 2 литров масла (Castrol 5-40). Стиль езды - достаточно спокойный, двигатель редко кручу выше 4-х тысяч. В основном в диапазоне 2-3 тыс.об. Понимаю, что по фотографии диагноз не ставится, но все же, может есть места, куда надо смотреть в первую очередь на этом двигателе? (ошибок есесно нет ) Под капотом все сухо, кроме одного места - масляное пятно в районе клапанной крышки (на стыке с головкой блока) и, если смотреть на двигатель спереди, слева находится так называемый экран (который крепится также под болты клапанной крышки похоже), так вот этот экран тоже весь в масляном налете весьма заметном. Понимаю, также, что до 1 литра на 1000 еще далеко, но мне кажется повод бить тревогу уже есть. Официалы конечно разводят руками и по гарантии ничего делать не хотят, пока расход не будет больше максимального допустимого предписанного заводом. Пока предлагают сделать смену масла внеочередную и опломбировать сливную пробку, заливную горловину и щуп и поехать на 1000 км и потом посмотреть сколько останется масла и сколько "сгорит". Заранее благодарю за советы.
а они конструктивно разные чтоль? Ну и как бы до 30 тысяч не было ни расхода масла такого, ни следов масла из под клапанной крышки... Т.е. эти события случились примерно одновременно....
Кольца легли. 98й бензин + ликвимоли очиститель инжектора №2. Инструкция на банке. Если масло хреновое, подъест разово. Коробас будет дёргать километров 500. А вообще, лейте Мотюль 504/507. ЗЫ Да, и иногда крутите мотор, оно полезно, оно рассчитано именно на то, что не для понтов, а ездить, т.е. крутить хоть изредка.
Благодарю! Будем пробовать с бензом и очистителем... А может быть лучше Wynns'ом промыть? Мотюль - то, что я собираюсь купить на днях и сменить (после прочистки теперь уже) Я так понимаю, что ничего страшного не будет от того, что я буду раз у официалов заливать то, что они предлагают, а между ТО - заливать Мотюль. По поводу крутить - кручу. Просто я имел ввиду, что постоянно педаль в пол не держу.
Ткните пальцем, какова методика проверки ВКГ? Начинать с клапана? или? По оборотам ХХ не ощущаю каких либо отклонений.
Его использование официально разрешено заводом (как и ещё несколько десятков разных масел)... Своё?.. могут продавать Мотюль, почему нет А если это придётся делать раз в 3 тысячи, лучше Винсом? (Да и потом, я даже не уверен, что FSI можно помыть Винсом?!.) Залить что-то в бак - есть недостаток и достоинство, причём одно и тоже - моет бак, фильтр, топливную магистраль. Для стареньких бензонасосов это скорее недостаток, а так... промоется... Короче, пробуйте... должно... Кмк, пока ВКГ можно не трогать - разряжение во впуске станет лучше - ничего потеть не будет (хотя я у себя и производственный брак находил, такой, что не потеть не могло в принципе... но другой мотор..)
если теряется вакуум впуска - потеть начинает любой исправный моторчек, так что это первый симптом "за компрессию". как бы это не звучало (проверял на практике несколько раз, как на новых, так и на уже ремонтировавшихся)
нет не у той на той я только 350км проехал вообще у меня их много было последняя в обвесе вся с которой пересел сейчас у соклубника, я на ней тысяч 20 откатал за 9 мес и он щас ещё 20-30 ещё за 9 мес в 2008 ввезли её с пробегом 63000 мили, сейчас там вроде 140км или 150 и ни я ни он ничего не делали с ней, масло не жрёт, ничего не жрёт, дай бог и дальше чтобы ничего с ней не было да и все нормальные машины, не скрученые и не смученые долго и хорошо ездят, особенно с этим мотором
Фигней не занимайтесь! Зачем промывать всякой гадостью практически новый мотор. Я бы для начала проверил всю систему ВКГ, и первым делом поменял клапан ВКГ на обновленный. Потом помыть мотор, где была течь, и смотреть...
Я так понимаю клапан ВКГ это есть Клапан отвода картерных газов - 06F129101L? Это и есть обновленный вариант, с L на конце? 30-40 тысяч пробег, в принципе могу согласиться, что кольца могли залечь, хотя конечно 100% уверенности быть не может. Ликви Моли, мне кажется, не самый худший вариант присадок в топливо. Вот только у них есть очиститель специально для FSI моторов. Может лучше его взять?