ВСЕМ ПРИВЕТ!! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОШЬ!! Купил себе в8 1.8 tfsi 120 лс , пробег 56500, 2010 год. и сейчас нахожусь в ШОКЕЕЕЕЕ!!! залил 750 мл масла на долив , ARAL 5w40 проехав 82 км уровень масла по БК упал на 3 деления, и при всем при этом расход 14-15 литров по городу. Первая ауди подскажите какие варианты решения есть??
Поздно, Клава, пить "Боржоми". Надо проверять ДО покупки. Замена поршневой. P.S. Пробег скручен. Вероятнее всего.
Откуда такая уверенность??? Если расход масла для Вас сюрприз, то получается предыдущий хозяин про расход ничего не сказал... А если не сказал про расход масла, то есть сомнения и о пробеге... Стоимость - как договоритесь. Смотря где... у ОД - около 50 за работу, а вот детали... детали вопрос... по каталогам надо смотреть или Куланц выбивать...
Добро пожаловать в мир "ауди" (сарказм) . Что касается запчастей, я например поршневую буду ставить KOLBENSCHMIDT арт. 40251600. Только мне привезли её из германии так как, я не хочу рисковать покупая ее у нас. Поршни идут чуть повыше маслосъемное кольцо больше. Шатуны с ними не меняются. Комплект стоит около 480 евро. Все остальное буду ставить оригинал конечно же. Помпу надо ставить нового образца одновременно - у нее крыльчатка больше, соответственно производительность больше, соответственно температура масла падает на градусов 15-20, соответственно меньше вероятности, что масло будет гореть при больших нагрузках. Ну и раз уж будут менять поршневую, решил заодно заменить цепь, натяжитель нового образца и все что этим связано, не дожидаясь пока провернет и позагибает. К слову Kolbenschmidt производит оригиналы поршневых на ауди.
уверен, тк я 3 хозяин, знаю первого, второй 4 мес проездил))) ну что теперь поделать, буду решать проблемы)))
Возможно... Все зависит от того, сколько Вы отдали за машину. Если цена была низкой, то траты на такой ремонт оправданы. Не забыть следующее: 1. Как уже писали, проверить помпу (я в любом бы случае заменил), сама помпа около 15 рублей. 2. Проверить цепь с натяжителем - если старый образец натяжителя, менять в любом случае (и цепь и натяжитель), если новый образец (это маловерятно), смотреть зубцы, более 4 - менять. Детали - около 12 рублей. 3. Заменить маслоотделитель (вряд ли его менял предыдущий хозяин). Около 5 рублей. Вместе с работой, полагаю, должно выйти не более 100 рублей за все вместе.
по бензу, обычный расход для 120сил, а масло -2010год 1.8-все такие, я пересмотрел перед покупкой штук десять таких, минимум по расходу со слов владельцев нашел 3 литра между заменами)))))) не знаю с чем связано, но именно 2010год все поголовно)))))) и кстати они почему то все были белыми и кстати одна мне попалась тоже 2009года с пробегом около 50к, по всем проверкам пробег оказался честным, только вот эти 50тыс как оказалась она накатала на тестдрайве в омске))))) представь что такое накатать 50тысяч по площадке со скоростью 30км/час, без какого либо обслуживания, прогревов в Омских морозах и тд)
у меня и город то другой)) у нас горы, и на промежутке 4км - придется проехать штук 6-8 лежачих полицейских и 5 светофоров))) расход 12.5 по городу, но при первой же возможности топлю))