Расход масла ГУР

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем абырвалг, 18 фев 2005.

1. абырвалг

абырвалг Участник форума

19 янв 2005
    117
    Audi 80 2.0 3А 89г.
    скажите, в идеале масло ваще не должно уходить из ГУР?
    если у меня через 2000км загудел, мало масла стало, это критично или терпеть можно? просто раньше у меня там ваще текло, один болт в ГУР был с сорваной резьбой. вроде новый вкрутил нормально. но вот все равно через 2000км загудел. или такой расход не так уж и страшен?

2. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    :D :D :D ГУР не расходует масло.;)
    В идеале уровень должен быть один и тот же до замены масла в гуре.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    это то верно, но года берут свое, у меня например ссыт как угорелая по лету, по зиме 3 раза доливаю за весть период, вот затеял замену из-за этого, все таки лето скоро, а так не хочется опять на масло угарать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. voodoo13

voodoo13 Guest

В идеале жидкость не испаряется , а уровень может немного меняться, в зависимости от температуры. А у тебя гдета течь! Посмотри на пыльники рейки. А лучше всего помыть "керхером" под давлением или очищающим средством ВСЕ ЭЛЕМЕНТЫ(шланги , рейку...) , а потом через 500 км посмотреть, должно быть видно где льёт !

5. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    А часо ли надо менять масло ГУРа ? И трудоёмка ли процедуррра ?