Ребята подскажите пожалуйста на что я попал .Купил месяц назад а6 2.4 2005г , выяснилось что очень большой расход масла 1л\1000 и масло сменил 2 раза, и марку с катрол на мобил ,и выхлоп чистый ,и в воздухан не выбрасывает масло ,и не течет ни где, пробег тоже не большой 75000 , помогите добрым советом
Ну компресию мерить а там видно будет , может колпачки... может колечки... а может вообще не в двигатель
Но если выхлоп чистый,почему тогда колпачки и кольца? Может просто ужор на высоких оборотах.Много об этом уже говорилось.
У меня пробег 191т. и все тип-топ! Лампочка загорается ровно на 7-ой тысяче. Уже знаю, что надо, долив масла ехать на замену через 1т. км. Если что-то написано не корректно, поправьте.
Ауди А6 2.4л 2005г. пробег 90тыс.км.Новая расходовала масло 1л на 3000км,сейчас 1л на 1.5тыс.км, компрессия в цилиндрах в норме,нигде не бежит,обслуживаюсь на фирменной станции.Помогите советом!
как ездить... у меня до 1л на 1000 кушает если крутить этот овощной движитель... иногда 1л на 3000 кушает... я пока не парюсь... да и если мне не изменяет память в книжке по эксплуатации написано что до 1л на 1000 это нормально (но тут я могу и ошибиться)
Ды не хрена это не нормально! Имхо! Ауди просто страхуется, чтобы движки не отдавали люди вот и пишет тип 1 литр на тысячу это нормально
Наверное пришло время открывать тему про расход масла BDW. Видимо конструкция новых двигателей интересует не многих ,а отличий от старых моторов много ...
Ну вот и приехали... целился на 2,4 , а оно вона как... не двигло а прорва... года три назад ехав за новой 2,4 с пробегом 1500км удивлялся, как же так, новое авто а на перегазовках пыхает дымом как старый драндулет... остался только 2,7 и 3,0 дизель?? или с ними такая же засада? что думает уважаемый КАРП???
Я думаю все начинается с вентиляции и с интервала обслуживания (марки масла ) ,далее -износ цилиндров и т.д .. "Риски " на гильзах этих моторов насмотреть можно всегда , далее -ремонт или замена блок-картера (случаи замены блоков в ОД очень частые ,вот и не напрягаются ...) ,а можно провести сначала превентивные меры , да вот только сравнивать с обычным V6 здесь никак нельзя ,это особенный мотор и обслуживать его надо сразу правильно ...
...мужайтесь...это для 2,4 нормально,немцы подтвердят///у них есть инструкция и по этой инструкции ....потеря масла до 10000т на 1 литр не считается неисправностью...