Ответ: Расход масла ауди 80 критический расход 1 литр на 1000км.Если не нравится,то попробуй заменить МСК. У меня расход 1.5 литра на 10000км,я считаю это нормально.
Ответ: Расход масла ауди 80 У меня на 80ке 1.8 РМ, расход масла был 0 литров, то есть не доливал от замены до замены
Ответ: Расход масла ауди 80 2 на 10000? Это просто дар божий! Праздник какой-то! 2 литра - это ж 400 рублей всего. А 10000 я целый год выезживаю... Но к сожалению у меня намнога больше кушает....
Ответ: Расход масла ауди 80 Проехал 1000 после замены ущло 500 грамм считаю это нормальным....и не парюсь раз в месяц литр масла покупать это фигня, ну смотря как ездить можно и за год ничего не залить...
Ответ: Расход масла ауди 80 У меня 1.6 PP, расход грамм 200 на 8 000...если часто выезжаю за город. Если постоянно в городском цикле, то и того меньше...правда когда купил ела до литра, и подымливала...поменял МСК, все прошло
Ответ: Расход масла ауди 80 если честно совсем не понимаю вопроса . Посуди сам - в мануале прописано, что допустимый расход моторного масла 1 л на 1000 км. У тебя меньше - значит можно спокойно ездить. Еще хотелось-бы заметить, что "ужор" масла очень сильно зависит от частоты смены - если ты меняешь масло каждые 5-8000 км - расход будет меньше, если 10-15000 км - больше. На расход сильно влияет - манера езды (больше крутишь - больше ест), состояние МСК и клапанной пары (клапан - направляющий), состояние поршневых колец... Чего хотел-то спросить? лазить в двигатель или нет? Мой совет - при таком расходе - НЕ ЛАЗИТЬ. При очередной смене масла провести "акцию" отмачивания поршневых колец и забыть... Если сам умеешь менять МСК - можешь поменять, но думаю - разительных изменений БЕЗ СНЯТИЯ ГБЦ и притирки клапанов ты не добьешься.
Ответ: Расход масла ауди 80 А такой ребус: со временем начинает коптить в городе, даже позволяю себе "попердеть" на моргающего сзади нахала .... НО, стоит прорваться на трассу, через 30-40 км копоть исчезает месяца на полтора.... Жор около 0,5-0,7 на 1000, масло эссо ультра vv 500.00
Ответ: Расход масла ауди 80 Юрий-100/44, спасибо. А такой ещё вопрос, где можно купить точно не поддельное масло? Я первый раз покупал литровую канистру - так масло было намного темнее и пахло совсем по-другому, чем я покупал второй раз тару 4 литра. Оно было намного светлее и пахло чесноком и жареной курицей )) landgraf, у меня такое же масло кстати.
Ответ: Расход масла ауди 80 sorry za vopros a 4to takoe MSK??? u menya na B4 93 goda 2.0 dvigok toge maslo na4alo brat'=(
Ответ: Расход масла ауди 80 MSK - маслосъемные колпачки. Подробности тут - http://www.spbmotor.ru/articles/?id=89
Ответ: Расход масла ауди 80 На трассе на высоких оборотах просир***ется мотор, весь нагар выгорает, движку лехче. В городе в основном на холостых, да внатяг ездишь, все опять нагаром покрывается. Это если на пальцах обьяснять... Но сильно дымить не должна, кольца проверяй или ЛАВРом отмочи.
Ответ: Расход масла ауди 80 к вопросу о чесноке, после такого масла делали капиталку два года назад. Но масло разливное было. То ли "бизон", то ли еще чего то. Просто когда унюхали было уже поздно. Мы тогда предположили, что девочка в магазине бутылки перепутала, но с девочки уже не спросиш. С тех пор только в канистрах. Здесь тоже нарваться можно. На жигулях я поступал просто, покупал comma xt2000 оно не распростроненное у нас, поэтому подделка на него дефецит но на ауди оно не прошло, да и не сертифицировано оно по vv. Остановился на esso по простой причине, что там большими буквами написано "зделано в турции". В бренд не верю. PS. А за esso, машинка благодарна
Ответ: Расход масла ауди 80 ну ты спросил для меня это вообще каждый раз лоторея Я покупаю масло (моторное) в АВТО-49 (езжу на ТНК "ультра" синтетика 5-40)
Ответ: Расход масла ауди 80 Согласен! "нормальный" расход масла составляет 0,00*** л. Все остальное не есть хорошо! Хотя и допустимо...
Ответ: Расход масла ауди 80 Ну это кому как а "Ультра" - допуск ВАГа оффициально имеет... Главное что-бы не "филиальное" маслице было
Ответ: Расход масла ауди 80 Wyrm, у меня на бочке уходило 2 литра на 1000 км. Оказался задний сальник коленвала и МСК очень давно кончились. Дымила машина очень хорошо. После замены расход стал 0, т.е. даже не двигалось масло на щупе. Менял масло раз в 5-6 тысяч. Кстати, я где-то год забивал на такой расход масла, а потом уже год спустя после замены МСК решили посмотреть голову, так там все в нагаре было - менял клапаны и направляющие. В общем, расход масла - это плохо.