Доброго времени суток. Уже год борюсь с расходом, стабильным в 20л город, 15л трасса на 100км газ/бензин. Ауди 100 с4 2.6 ABC монопривод. Подскажите, какие нужны параметры для того что б мне кто-то помог? Ваг ком есть, скрины поделать могу. Что уже менялось: Свечи Бензонасос Датчик температуры 2х контактный. Устранены все видимые подсосы воздуха, на форсунках, на вакумнике тормозов, на трубках итд. (после покупки их аж 7 штук обнаружилось) Мерялась компрессия 11,5 на всех. Лямбды 2 шт. Датчики дитонации 2 шт. Последняя капля была замена мозгов, менял Hella 4A0 907 473 A с красной гравировкой на Hella 4A0 907 473 D с А6, впаял обманку на иммо, завелась Как себя ведет машина: время впрыска от 4,5 до 5,5 на прогретом моторе, как мне говорили должно быть от 3,3 до 3,8. У машины нет тупняков, расколбаса на холостых итд итп, динамика хорошая. Кроме расхода все нормально. Буквально вчера, втыкал ваг ком в А6 АВС c расходом в 13 литров город, объективно там мотор в разы хуже работает, + по диагностике сдохла одна лямбда, а расход 13... Есдинственное меня смутило разряжение в коллекторе, у него 27% у меня 38%, сосет воздух гдето?
Теперь осталось узнать какое давление в рампе и какие форсунки стоят. Ради интереса можешь поставить регулятор давления на 3 бар, машина начнет тупить, но жрать станет меньше. Отключение лямд так же может снизить расход.
Давление завтра буду ехать мерять. Было 3,6-4,0 зимой, сказали маловато для нее. Поменял насос на той неделе, буду ехать мерять. Как мне сказали норма холостые 3,8, обороты 4,2 бара. Ну честно сказать нет повода не доверять этому человеку, не первый год он с С4 ковыряется, но проблемма в том что он 300 км от меня ковыряется... Не наездишся к нему. А, еще были заменены 2 датчика дитонации и лямбды. Допишу в первый пост.
38 - это распредвалы криво стоят либо компрессия маленькая. грм смотри для начала. Также потрогай руками диски тормозные после поездки - греются?
Правильнее будет сказать: - проехаться по прямой не использую тормоза, а лишь за тем проверять температуру тормозных дисков.
если взять на моей, то газа лезит в нее 45 литров, проходит ровно 300-330км, если верить показанию БК, то расход 12 литров средней по факту 15.
ГРМ менялся пару месяцев назад, до замены и после, ничего не поменялось. Да и потом, ну в моем понимании, если не попали зубы, ну машина хоть как-то должна хандрить... Диски не греются, да и меня сейчас интересует время впрыска... Если найти причину завышенных параметров, мне кажется найдется и причина расхода...
А6 2.6 ABC, залил 23л, проехал 150 км по трассе - нет 23 литров. Промыл форсы - стало вроде бы норм, около 9 - 10 по трассе. Это с учетом того, что по обеим лямбдам ошибки.
у тебя мап показыает большие цифры на хх, разрежения нету. если бы был подсос- либо хх завышены были бы, либо нестабильная работа мотора была. а раз ничего этого нет - проверяй грм, мож криво планку прикрутили при выставлении валов или чего ещё, или шкив коленвала провернут и метка сбита.. время впрыска высокое - следствие малого разрежения на хх
А на ещё более керовом моторе бывает даже и пол атмосферы, и это без подсосов воздуха вообще. Так шта, копать нужно в строну режимной точки двигателя, она у тебя по функционалу - депрессивная.
какой смысл промывать льющие форсунки и вообще штопать гондоны?! ставлю на форсунки (они вообще могут быть от aah), неправильные фазы газораспределения, подсосы в коллекторе и использование 92 бензина.
Мля, самый малый расход я получаю именно на этом бензине у всех клиентософ, когда устраняю заводской перелив.
извини, у нас это моча не продается) и даже на мценской газпромнефти я никогда не заливаю что-то ниже 95...
Дык я ни разу не сомневался, шо ты - кузнец своего "счастья". А вот моторы с оптимальным избытком воздуха (альфа соразмерно возросшему моменту выше 1-цы), на 92-м ведут себя так: https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/42.html