Механика-возможно. Автомат +1л минимум. А для такого года авто нормальный расход считается 9трасса и 11 город с АКПП
Если в правом ряду и на галстуке, то да. Или ползти на высшей не больше 50 км/ч. Но пара таких поездок и шейки надо будет шлифовать.
У меня на 2,3 город 12-12,6 в зависимостиот пробок, трасса скорость не больше 100 расход порядка 7,5-8,5
Ну, не у всех же движок 2,3 литра. ))) Я в городе в 9 литров спокойно укладываюсь. Но у нас пробок нет.
Городской расход 12(короткие расстояния,в среднем режиме),трасса 7,5-8(100-120 км/ч.) Машина тяжёлая,приходится крутить поболее чтобы ехала.
у меня 80б4 2.3 механика я насчёт расхода непарюсь))) есзжу на ВОГ 95ом мустанге(премиум)или просто на 100 бензе,и расход меня както вообще непарит,главное удовольствие+у меня нету спокойного режима могу по городу ехать и 160км/ч,главное чтоб дорога позволяла Но уже впрыск начал парить мозг и думаю покупать донора с 2.8 или брать уже Е30 с М50 мотором,или брать Е34.
вон парень недавно сваливал с блок поста незахотел отдавать машину,хотели се загребти типа революция в стране,начал сваливать от мусоров те очередь по нему,но слава богу свалил.щас в стране полный ппц,а уродов депутатов всех повесить надо на майдане вместе с премьер-министром итд,ато страну рвут на части они каникулы себе уроды назначают.......