Расход бензина на большом моторе

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Temm, 30 ноя 2005.

1. Temm

Temm Новичок

25 авг 2005
    96
    Машина - Ауди, двигатель АВН 4.2л.

Расход по городу получается около 20л/100км. Это много/мало???

Сейчас на улице около 0 или чуть холоднее,. поездки не очень дальние.

По паспорту должно быть 18,. но это - в теории. Мне кажется у меня - нормально, так ли это?

Стиль езды - неспокойный (если есть возможность топнуть - всегда пожалуйста)

Как меряю?: есть одометр + бортовой комп, который показывает сколько сгорела бензина с момента сброса. Сейчас только замерял (по городу) 2 литра на 10 км (точность по расходу - 0.1)

2. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.212
    с 265KW есть только одна.
    Ответ: Расход бензина на большом моторе

Это нормально. Для города. 18 это на идеальной машине на идеальных шинах, с роботом на месте водителя который дозирует нажатие на газ с точностью до миллиметра.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Temm

Temm Новичок

25 авг 2005
    96

Мне просто говорили,. что можно до 15 сделать,. типа на токао моторе - реально (по городу), но мне верится с трудом :-///////////

4. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ

Имхо мало. А какого года и что за машинка-то?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

2 Темм ну так у тебя мотор соответствующим объемом. Плюс не лето на улице прогрев и поездки на короткое расстояние. Радуйся что такой расход а не 30л/100 км.

6. Temm

Temm Новичок

25 авг 2005
    96

Машинка 93 года 45 кузов, двигатель АВН 4.2 литра, турбин нету. Кваттро, универсал