Машина - Ауди, двигатель АВН 4.2л. Расход по городу получается около 20л/100км. Это много/мало??? Сейчас на улице около 0 или чуть холоднее,. поездки не очень дальние. По паспорту должно быть 18,. но это - в теории. Мне кажется у меня - нормально, так ли это? Стиль езды - неспокойный (если есть возможность топнуть - всегда пожалуйста) Как меряю?: есть одометр + бортовой комп, который показывает сколько сгорела бензина с момента сброса. Сейчас только замерял (по городу) 2 литра на 10 км (точность по расходу - 0.1)
Ответ: Расход бензина на большом моторе Это нормально. Для города. 18 это на идеальной машине на идеальных шинах, с роботом на месте водителя который дозирует нажатие на газ с точностью до миллиметра.
Ответ: Расход бензина на большом моторе Мне просто говорили,. что можно до 15 сделать,. типа на токао моторе - реально (по городу), но мне верится с трудом :-///////////
Ответ: Расход бензина на большом моторе 2 Темм ну так у тебя мотор соответствующим объемом. Плюс не лето на улице прогрев и поездки на короткое расстояние. Радуйся что такой расход а не 30л/100 км.
Ответ: Расход бензина на большом моторе Машинка 93 года 45 кузов, двигатель АВН 4.2 литра, турбин нету. Кваттро, универсал