Вопрос скорее ремонтный, но размещаю здесь, потому что, думаю, здесь быстрее ответ дадут по S-ке. Итак: Расход показывает минимум 12,5 или поднимается до 13 л. И больше никуда. Вниз ни шагу. Я специально по пол-часа по часу катился даже не в крейсерском режиме, а ещё нежнее, даже без остановок на светофорах, меньше 100 км/ч - всё равно ниже не падает. Куда смотреть? Двигатель турбовый AAN, масло не берёт. Правда не едет, как должен (по большому счёту) но... Подскажите, господа...
Ответ: Расход бензина на ААN обнули компьютер и потошни немного, будеш видеть как расход на глазах меняется
Ответ: Расход бензина на ААN Без толку... Пробовал. Непонятка как раз в том что я специально тошню - а расход не падает.
Ответ: Расход бензина на ААN Причём, когда стоишь на нейтралке, на уже разогретой машине, то расход РАСТЁТ. НЕПОНЯТНО.
Ответ: Расход бензина на ААN так это нормально, машина стоит бензит пьет и не едет, все логично расход растет так у всех
Ответ: Расход бензина на ААN Если еле-еле тошнить по городу вообще чуть касаясь педельки газа на стоковом авто расход будет 13-14. А при тапке в пол до 18 дорасти может и более. На чипованных и заряженных авто еще больший расход, кроме чипа МТМ на 265 сил.
Ответ: Расход бензина на ААN Ты ничего не путаешь? По-моему там заявлено в пределах 10-11? Это ж не 4,2 объём.
Ответ: Расход бензина на ААN Тема расхода ANNа поднималась несколько раз. Попробуй поиском посмотри. У меня на трассе при 100 км/час - 9,5 120 км/час - 10,5 город - от 12,5 до 18 МКПП6.
Ответ: Расход бензина на ААN Путаю? 4 года езжу на 2.2Т. Характеристики завода это, конечно, хорошо. Только это, во-первых, применимо к новому авто, а, во-вторых, учитывай условия Российского климата.
Ответ: Расход бензина на ААN А я сдуру было обрадовался - смотрю, серьёзные люди в дискуссию вступили... Эти , думаю, точно подскажут. :very_cool:
Ответ: Расход бензина на ААN Спасибо! Попробую. Так вот конкретно смущает как раз эта неподвижность (относительная) показаний. Мне негде и проконсультироваться-то. S-очников поблизости нет. :cry2: По логике-то должны меняться показания, если целенаправленно тошнить час со скоростью до 100 км/ч не переключаясь? А они не меняются. Въезжаю в городской цикл, еду не стесняясь, без фанатизма, но давлю тапочку - поднимаются на одну-три десятых не больше. Неужели это правильно?
Ответ: Расход бензина на ААN Правильно будет указать, километраж между сбросами показаний. иначе можно держать расход 13. и он ни капли не сдвинется. или показать расход 200л/100км но главное - какой реальный расход?
Ответ: Расход бензина на ААN Реально - в районе 12,8, примерно так и показывает. Но разве это не много, в нормальных дорожных условиях, пустой, не напрягаясь??? Меня не смущает сам расход. Я знал, что брал. Просто мне кажется что, (ну как бы это сформулировать? ) ну вот как в бэхе, что ли, он должен быть более подвижным, тем более, что машина далека сегодня от того состояния, как она ДОЛЖНА ехать, даже в стоке. Подустала она, старушка. Вот я и пытаюсь сориентироваться, откуда начинать копать. Ей же надо начинать помогать.
Ответ: Расход бензина на ААN мнеб такой расход у меня по трассе: при 100км.ч. -8.5л при 120км.ч. -10л при 140-160 -12л в городе летом без пробок не топя вообще минимум 12.5л периодически топя 14-16л топя всегда 18-20л. зимой в пробках(тоесть сейчас в будни) 16-19л
Ответ: Расход бензина на ААN Попробуй так проверить - на МКАДе например при постоянной скорости около 80 начни сбрасывать все показатети на компьютере - общий расход, время в пути, средний расход, средняя скорость (не помню в какой последовательности они расположены). Потом переключись на показатель среднего расхода и наблюдай за изменениями цифирок. По сабжу, у меня мгновенный расход такой: При 90 км/ч - 9,5 литров При 120 км/ч - 10,5 литров Город - 12-14. Это при обычном спокойном ритме движения.
Ответ: Расход бензина на ААN Ты сейчас пробуешь? Зимой? У меня летом средий был 18, а сейчас 23. Зимой больше кушает, хотя в моём случае чет сильно на много. Вообще забей. Если машина едет нормально - нех голову забивать ерундой Много - не мало :very_cool: