Расход бензина на а4 B7 2.0tfsi quattro типтроник. Подскажите какой адекватный расход при режиме полуовоща, у меня борт. компьютер показывает 21-22 по городу. стрелка падает на глазах...неужели он такой прожорливый?
У меня правда механика, но я на компе больше 16л не видел. А так у меня 12.5-13, это я больше по городу езжу.
ну вот я вообще в шоке от расхода...причем я как бы в основном 60-70 , иногда где-то шашечки, но не сильно! и расход 20!!!! может хана лямде?
Парни вы прогревы и пробки учитывайте. У меня в морозы когда давило от -25 до -35, так расход был 29л. За ночь заводилась 4 раза, плюс пока на работе раза 3. И потом еще запуск перед дорогой, и пробки. Вот и выходит такой расход.
ну вот я и грешу на прогрев и пробки...мне от дома до работы 3 км ехать, и вот я наверн ток и делаю что прогреваю ее)))
Сургут занимает или занимал 2 место в России, по численности машин на душу населения. И это при том что город когда строился не был рассчитан на такое население. Года через 3 как в Москве будем походу. И про дороги ты прав. У нас если 2 полосы в одну сторону, уже проспект))) Та же ерунда. Ехать 4 км, а еду пол часа, и это в 7 утра.
когда только на работу с работы домой 10 км по времени 1час+ 20мин на прогрев вот он и пишет до 25 литров а ты среднюю скорость посмотри у меня в таком режиме 6км/час
подвигался пару ночей без пробок и машин)) расход 15,5 , уже лучше!)))) но теперь новая проблема появился свист откуда то со стыка коробки и двигателя...в кучу сервисов заезжал никто незнает что это может быть....звук с металлическим оттенком(( можт было у кого?
Не понимаю откуда такой расход? Если ехать по трассе со скоростью 90-110 расход на бортовом 6-6.7 л., Ездил тут как то в Финку, на полном баке проехал 810 км(бак стандартный 60 л), нет ну конечно если ездить в шашечки, тут расход смело 14-15 л.
Так я не понял тебе расход не нравится что ли? По мне кажется идеальный расход, только я не понял про шашечки, это в городе или на трассе?