Спасибо! Осилила за два дня, интересная статья. Если по теме, то автор утверждает, что - бензин у нас (по крайней мере, в больших городах и у известных брендов) хороший; - следуйте рекомендациям производителя; - для турбо-моторов 98-й можно использовать без ограничений, при этом экономия бензина может быть до 5-7%. Вывод: буду продолжать лить 95-й, как это предписано производителем. Попробую как-нибудь залить 98-й и посмотреть как повлияет на расход бензина.
У меня на 1,8(8P) DSD-6 был в районе 12,5. Лил обычный 95-й, иногда Ultimate. Особой разницы не замечал. 98-й заливал всего один раз - динамика ощутимо улучшается, но с учетом того, что начинаю тут же сильнее давить "тапку" расход увеличивается)
Странно, у меня на лючке как раз написано 95ый min, 98ой рекомендуется. У меня 8P из Германии, у вас 8V из салона в России как я понимаю?
Да, это так RON/ROZ 95 min RON/ROZ 91 Извините за плохое качество. Холодно, iphone глючит, лучше не получилось
В общем, чтобы закрыть эту тему. Заливала последние пару месяцев 98-й. Действительно, показалось, что бензина уходит меньше (где-то 0,2 - 0,3 л на 100), но экономия с лихвой компенсируется более высокой стоимостью, так что здесь выгоды нет. Едет вроде пошустрее, но для меня в этом нет особого смысла, так как незачем.
9.6 за последние несколько тыщ. Практически постоянно город. Когда езжу в Дмитров кататься на лыжах, 7.5, если в пробках не стоять сильно.
1,8 на ручке. Спортбек. Город без пробок около 7, со средними пробками 8-9. Смешанный город/шоссе (10 км/20 км) - 6,5. Шоссе 80-90 км в час - около 5. По поводу 95/98 в Авторевю был большой тест на это счёт. Брали Хендэ и Бмв единичку. Разница в динамике и расходе - мизерная. Лить 98 смысла нет никакого.
а там тоже турбо-двигатели были? да и тут скорее не про динамику и расход вопрос при выборе бензина, а про влияние на жизнь двигателя, имхо.
Хендэ атмосферник, БМВ - 1,6 турбо, кажется. Они заливали и туда, и туда 92, 95, 95 премиум (с присадками), 98. После чего измеряли расход и динамику.
На этой машине я решил первый раз в жизни не греть двигатель. Завел, подождал 30 секунд, пока обороты не упадут до нормальных, и вперёд. Тем более, что на ходу через километр уже теплый воздух идет.