Горит "СНЕСК" на диагностики сказали ,что умирает правая лямда , остальное всё в порядке.Компьютер якобы работает в аварийном режиме. Может ли из-за этого расход быть 18-20 литров?Лью 95,машина масло не ест,от замены до замены 200г.Жена ездиет по сравнению со мной тихо и аккуратно, но разницы нет
У меня трасса около 8.5 В городе летом около 15 -16. Зимой доходит до 18-20. Средний расход при больших поездках ( типа Заграница -Москва -Смоленск - Брянск- заграница , и около месяца в процессе поездки по этим городам . Всего около 4800км. ) оказался 11.3л. Это летом.
Если перед катализатором , то может и не покажет ошибку и будет работать нормально. Но стоит ли заморачиваться , нормальный NGK стоит не намного больше 2000руб.
У меня так же ,только трасса на круизе 7.0л,город 13-14, в пробке 16.7. Зимой только буду пробовать если не продам машину.
Расход по трассе за 800км получился 11л,ехал в основном 120-130,по бк средняя скорость 80км/ч,ну и грузовики натягивал при нажатой тапке в пол,по городу пока точно не рассчитал,бк показывает 16-17л,думаю это много,грешу на ошибки датчика ОГ и обеих лямбд.Буду исправлять.
Датчики ОГ в норме, по лямбдам бывают проскоки. Итог, на 350 км трассы 40л бензина в режиме "тапка в пол" и скоростях до 220 км/ч
Чёт...... из мира фантастики......при 5000 об/мин расход 11.5 литров...........2.7 л квака......"НОВЫЙ" закон физики открыли чтоли!!!!!!!!!!
Ну написано же "до" 220 км/ч, а не постоянно ) Средняя скорость на трассе той 80-90 км/ч, расход реальный.