Ответ: расход бенза на 2.6АВС сёдня ехал - ваще офигел. борткомп показыввает 6-6.5(21,00-00,00 царицыно - видное - царицыно-ВДНХ) До этого ездил весь день по городу,в общем при подьезде к Андропова в 19.30 средний расход был 16,при подьезде к вднх - 10.6... кароче трасса - это клёво)))
Ответ: расход бенза на 2.6АВС Ну у меня 2.8 V6 quattro,manual расход примерно по трассе 8-9 , а по городу от 12 ну и смотря как давить на педальку акселератора ......а средний где-то 10 !!!
Ответ: расход бенза на 2.6АВС кстати немного для 100 2.8 и кваттры... а в пробках???автомат или палочка?
Ответ: расход бенза на 2.6АВС уже не первый раз слышу что 2,8 жрет меньше чем 2,6 и это из-за особенности впрыска 2,8.
Ответ: расход бенза на 2.6АВС Как то странно получается воруют заправки себе в минус, получается на заправках залили 40 литров лишнего бензина, этож надо так воровать:rzunimagu .
Ответ: расход бенза на 2.6АВС Народ, я уже как 2 мес продал свой 45 1.8 , Но компьтер НИКОГДА НЕ ВРАЛ РАЗ ДЕСЯТЬ ВСЕ ПРОВЕРЯЛ разными способами всегда одинаковый расход. Товарищ там говорил что комп врет - не согласен
Ответ: расход бенза на 2.6АВС Во блин! а у меня по трассе 13л при скорости 120-150! это много или нет, хочется тоже 10, или помедленней нужно! - то на кокой передачи , на каких оболротах, и на какой скоросте?
Ответ: расход бенза на 2.6АВС Ну для трассы и двигла 2.6 что - то многовото, 13 литров. Ну можно это объяснить если ты постоянно на больших оборотах и крутишь почти до упора, тогда да а так это ненормально. Имею большой опыт экспл А-6 2.4 0.1 на мультитронике, так там вообще расход детский п отрассе 8,5-12 с городским захлестом. Это проверенный факт
Ответ: расход бенза на 2.6АВС После 120 расход гораздо больше городского...обороты+аэродинаимка (к примеру зеркала добавляют 5-7% от общего). У меня +кондей+ква-ручка 12,5 город, 10трасса. Компу не верю после передачки по Дискавери, где 2джипа нарезали круги, один с открытыми окнами и с вырубленной климой другой с климой но закрыт. В итоге тот что с климой проехал на 100км!!! меньше, но и расход топливак комп показывал меньше, как моментальный так и средний! А тот что без климы проехал реально больше но и расход показал больший. Там было объяснение почему так но не помню.
Ответ: расход бенза на 2.6АВС Да вот ия думаю многовато 13 для трассы, где то читал что вообще 6,9 должно быть, а всреднем 9,5 - скажите для новой машины!!! но ведь копейку 20 летн.. можно настроить что бы ела как новая - а AUDI что нельзя? без больших затрат - типа (смены движка)- ведь немцы круче тазов или не так?
Ответ: расход бенза на 2.6АВС У меня меньше всего жрет именно при скорости 120-130 в реале и по компу 9л на сотню при том что у меня АКПП
Ответ: расход бенза на 2.6АВС а мя машинке 12 лет.... акпп.... по городу при услвии оч активных перемещений и пробок 12.5-13.... по трассе если не заваливать за 160 - 9.5 клима особо не влияет (где-то рассчетных грам 300+_) рассчитывалось по 2000 пробегу
Ответ: расход бенза на 2.6АВС У меня А6Q (45) 2.6 Авант мех в городе 12-14 в зависимости от темпа за городом ~ 100-120 км\ч - 9-10 ~ 140-160 - 11-12 ~ 160-180 - 12-14 на скоростях около 200 и чуть более жрать начинает очень много, потому как тахометр показывает около 5500 на 5 передачи. Надо сказать, очень 6 передачи не хватает порой!
Ответ: расход бенза на 2.6АВС Слушай у вопрос по круизу! У меня такой же вариант как у тебя, тоже с круизом! Слушай, а ты на каких скоростях его включаешь? Вот цифра 6 - это на какой скорости? Просто я таких цифр вообще никогда не видел!
Ответ: расход бенза на 2.6АВС У меня не квака, ручка с круизом, добиться показаний 6,0 реально, но для этого надо обнулить комп (чтоб старый средний не завышал), включить 5-ю на прямой на скорости около 80 км/ч и так катиться без подъемов, обгонов, торможений и будет тебе парадная цифра
Ответ: расход бенза на 2.6АВС Не понял что по цифрам интересует и по каким цифрам Круиз обычно включаю на трассе, от 90км/ч, но работает он от 40км/ч...как пользоватся не знаю,профонация но если на обгон иду он после оттормаживает на ранее фиксированную скорость. зы: на круизе при 120 расход значительно ниже!
Ответ: расход бенза на 2.6АВС Я понял, надо учить мат часть! Я тоже чего то не понял как пользоваться! Вернее пытался, но чего то у меня не вышло!
Ответ: расход бенза на 2.6АВС у меня 2.8 V6 АКПП жрет ни падетцки!!! где-то в городе литров 16, если вжигать все 18, трассу еще не пробовал...