Ответ: расход бенза на 2.6АВС АКПП сильно влияет, но никто не указывает свои коробки. Кваттро тоже литр-полтора довешивает.
Ответ: расход бенза на 2.6АВС Моя езда - сполшные пробки. Обороты - редко выше 2000, расход 13 литров. Автомат у меня! Почему у тебя 17??? 1. Либо ты крутишь его сильно 2. Либо что-то с впрыском..
Ответ: расход бенза на 2.6АВС проверял ещё раз - 15 по городу,ср.скорость 22 км/ч ещё раз повторю что по трассе 7.5-8,при 110-120
Ответ: расход бенза на 2.6АВС [2,5 TDI Трасса=5,5-7 литров. Город =8-9 литров. Ну как? ] У меня даже в книжке написаны 7 и 10 ...
Ответ: расход бенза на 2.6АВС Владельцы 2,5 TDI (A6/45) подскажите, какой расход топлива по зиме считать нормальным в городе и на трассе, учитывая прогрев, шиповку, снег и т.д. У меня получается 7-8 л на трассе (100-120 км/ч) и 9-10 л по городу, многовато? Но при этом дизель работает ровно и не дымит. Раньше на дизеле не ездил и особенностей эксплуатации не знаю, как расход сократить - притапливать, чтоб турбину раскрутить, или спокойно ездить? С уважением, ПАКА.
Ответ: расход бенза на 2.6АВС интересно,почему с 2.6 80ка моно на ручке разгоняется до 100 не намного быстрее 100ки такой же??? вообще,где-нить есть ДОСТОВЕРНЫЕ характеристики этих авто(на автосру не отправлять,там половина неверно)
Ответ: расход бенза на 2.6АВС Всё првильно, у любого двс есть оптимальная для его кпд скорость. В авиации она фактически равна "крейсерской". А на флоте даже есть такой термин "экономичный ход", при котором жрется меньше топлива чем на медленном ходу. Именно под такую скорость (50-60кмч) рассчитаны большинство двигателей авто (90% времени они экплуатируются с такой ср. скоростью). В этом режиме экономичность как правило оптимальна (при условии равномерного движения). Снижение скорости - резкий скачок аппетита. Увеличение скорости - незначительное его снижение.
Ответ: расход бенза на 2.6АВС Жрать, жрать, жрать и побольше!!! Тапка?! Жрать, жрать, жрать, жрать, жрать, жрать, жрать, жрать! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я обажаю эту машину!
Ответ: расход бенза на 2.6АВС у меня кушала где то 16л по городу и 9-10 по трассе. 2.6, АКПП, климой пользовался редко. спрашивал у народа, нормальные показатели.