Ответ: расход бенза на 2.6АВС ...ЗАПИСНОЙ книжке можно верить, сделай замер и будет тебе счастъе (или нет......)
Ответ: расход бенза на 2.6АВС Мне стало интересно, как хозяин снимает замеры? По компу? Или по обнулению одометра на заправке? Для уточнения: я при загорании лампочки "пустого бака" сразу обнуляю одометр (не на заправке) и когда лампочка после заправки загорается, делаю расчет литр(кол-во заправленного топлива)/км(пробег по одометру)*100= точный расход топлива. Другие показания я не признаю, т.к. комп. врет почти везде. :cry2:
Ответ: расход бенза на 2.6АВС Город-15-16л.,трасса-10л. И как с этим не боролся,уменьшить не получается.
Ответ: расход бенза на 2.6АВС Делаю так! Заправляю полный бак! Откатываю 100 км и опять на заправку! Доливаю до полного и смотрю на заправке сколько литров вошло! Вот эта циферька и будет расходом!
Ответ: расход бенза на 2.6АВС А плотность бензы и вороватость заправки учитывается в тесте ? Мне просто водилы с работы говорили что разница заправки (в зависимости от температура/жульничества) может достигать 30л. на 500 литровый бак.
Ответ: расход бенза на 2.6АВС Ну я думаю на одной и той же зправке нуна все эт опроделывать И не один раз, а раза три +- и получиться нужная циферка!
Ответ: расход бенза на 2.6АВС Достаешь прозрачную канистру с рисками.Подумают чо опять с проверкой пришли.Нальют сразу точняк:[:]||||||
Ответ: расход бенза на 2.6АВС По компу 9-10 трасса, 12.5-13 смешанный, около 15 город. Но комп врет , у него получилось летом 13.5, а по залитому бензину (порядка 2000 км. выборка) получилось чего-то около 11.5. конечно, ворують наверняка, но как еще измерить, не знаю .
Ответ: расход бенза на 2.6АВС Получается что наиболее правдивый расход на 2,6 это 14,5 литров в городе Москве. Как у меня