У кого какой расход на A4? У меня показывает 15-16л/100км без всяких пробок и при спокойной езде , A4 1.8T 163л.с., АКПП. Нормальный ли или нет? если нет то что стоит проверить, воздушный фильтр если что нормальный.
поезжай к Базарову и продиагностируй её полностью...возможно что то есть ...но до этого залей полный бак и покатайся до упора,и снова залей полный--разница будет самой точной,все компы врут
У меня показывать то он может 15- 16 а реальный может и до двадцатки подскочить т.е. надо фактически мерить: залил в пустой бак энное кол-во литров , проехал , бенз опять на исходе , смотришь пробег и . . . . . . . .охрениваешь ! ? (как у меня 20л = 100км) !!! но енто в морозы и когда маленькие дистанции каждой поездки (от этого сильно зависит )
на самом деле вариантов достаточно много: 1) Подсосы воздуха; 2) ДМРВ; 3) лямбда зонды; 4) Датчики темпратуры и так далее. Посмотри для начала мультипликатив и аддитив (32 группа), и проверь ДМРВ, опираясь на полученные результаты можно начинать отплясывать дальше. У меня когда были дырки в вентеляции картера + засрались трубки, а трубки от вакуумника просто слипались - расход при спокойной езде был литров 14 и по трассе не меньше 10, поменял, удалил подсосы воздуха и расход весьма заметно упал, да и машина стала гораздо резвее