Подскажите, недавно приобрел 100С4 2.3 AAR. Если верить показанию бензометра, то расход 20л на 100км. Просто ужас! При чем прогреваю на долго, тепло у нас, стиль езды умерееный. CO в норме 0.6, форсунки и свечи новые. Куда может деваться бензин, просто не знаю? И еще, может кто знает какое сопротивление должно быть у датчика верхнего на блоке с синим проводком? У меня он показывает кз.
Сялям дустим !! Чиланзар, Юнус-Абад или Карасу ?? О каком датчике пишешь, где стоит? СО проверал на ХХ , а на повышенных оборотах что с СО происходит?? Как свечки выглядят ?? А может заправляют так хитро ...
Привет, привет! Район Лисунова. Свечи светло-коричневого цвета. СО мерили только на ХХ. Сегодня посоветовали залить полный бак, проехать 100км, и по доливу замерить расход.Говорят, что дачик может врать.Что я и сделал.Бензометр дошел до отметки 65л и застыл, дальше не поднимается.Выходит проблема в датчике? На сколько бак у AUDI 80 или 90 литров? Датчик который я замерял находится на блоке со стороны гидрача. Их там 2. К нижнему подходит белый провод, к верхнему синий. На теплом двигателе нижний показывает примерно 900 ОМ, вехний кз. Говорят, что должен вроде 300?
Проверяй расход доливкой до уровня мерной емкостью, не верь счетчикам топливных колонок, аборигенлик уртоклар тоже кушать хотят, как впрочем и везде. Судя по свечкам, зря беспокоишься. А разве Ауди в Узбекистане вместо Нексии не аполитично и не патриотично 10 лет назад уехал от вас. Авиагородок в р-не аэропорта. Тезиковка, короче.
По датчикам забыл - сигнальные отводы на впрыск, зажигание и приборную панель - кругом при рабочей температуре мотора - 350 - 380 ом.
Сегодня замерил расход, он оказался свего 10л!!! Врет берзометр.Ребята сказали, что наверно поплавок в баке. Слава богу, беспокоится нечего.А сколько должен быть нормальный СО для этой машины? Насчет Нексии, политики наши продают в нутри страны эти машины гораздо дороже, чем например в России.Последняя модель DOHC в исполнении люкс стоит 11 лимонов нашими тугриками.По курсу около 10800$! Вот так. Поэтому AUDI получается дешевле. До AUDI у меня была нексия 5 лет.Хорошо конечно.Запчасти и обслуга недорогая. Еще вопрос- как сильно влияет датчик на работу двигателя? Ведь у меня он КЗ!
Вообще-то на ААR моторе верхний датчик работает ТОЛЬКО на приборную панель - что показывает у тебя прибор по Т ОЖ ?? А насчет курса доллара - так он косой - официальный к уличному чуть не 2 раза отличается, если не ошибаюсь. Другое дело, что зарплата в тугриках и на нее мерять надо.
Верхний датчик, что на панель совсем не работал.Купил новый, только вот проблема с калибрацией.Рабочая температурам по датчику 80 градусов. Термостат тоже поменял.Какое сопротивление должно быть у датчика при температуре 90? Насчет курса, это было раньше. С прошлого года вели свободную конвертацию.На сегодня официальный курс покупки 1002, продажи 1008 если не ошибаюсь. Базарный чуть выше конечно где-то 1020. Но нам, от этого не легче...
Спасибо большое.Буду разбираться. А график похожий я видел на сайте Volkswagen.Говорят терморезисторы у них одинаковые.?
Возможно и одинаковые, но подбирать нужно с учетом конкр. мотора и номера по VAG. Параметры могут отличаться в разы.
Сегодня замерил сопротивление датчика - оказалось 110 Ом на прогретый двигатель. Вероятно к нему больше подходит правый график.
Значит датчик неродной дали тебе. Впрочем повторюсь - он работает ТОЛЬКО на показометр - на работу систем НЕ влияет. Можешь оставит. Либо добавь ом 200 последовательно с ним - тогда он будет нормально показывать в зоне рабочих температур и слегка прибрехивать на прогревочных.