За бабло в наших СИЗО можно устроится очень комфортно. Включая отдельные нумера, девочек, дурь, напитки и еду. Так что думаю он не особо тужил
Да какие тут фантазии. Просто ценники суровые. Большинству не посильные. И если ты конкретно кому-то, как Ходорковский, на мазоль не наступил и есть бабло - устроишься боле-менее. не Хилтон конечно, но и воспитательного вряд ли много будет. Ну уж не знаю как сейчас, а вот несколько лет назад все было реально. Учитывая динамику - не думаю, что что-то серьезно поменялось. Инфа от очень хорошо знакомого человека отсидевшего 2 года и с очень интересной биографией. Вышел он тоже так сказать по соглашению с Фемидой...
Наблюдая за вынесением приговоров по таким делам как Мирзаев,умолишённые в церкви,приходит на ум только одно,что кто то очень стараеться убить в нутри нас наше Достоинство,уважение к себе и соплеменникам! Сильно углубляться по конкретным случаям нет желания,уже много сказано и каждый делает для себя выводы! Выскажусь только о деле Мирзаева! По внутренним ощущениям,провокатор был 100% Агафонов. И любой нормальный мужик,дал бы в табло не задумываясь. Мирзаев,думаю по сути своей не плохой человек,но... Команда готовилась к чемпионату,и он не должен был там находиться... В таких местах как клубы, постоянно происходят провокации.Соответственно добившись таких высот в спорте,нужно знать как от туда не слететь...,избегать таких мест! Что то о Фёдоре я не слышал ничего провакационного! Поэтому моё мнение,в совокупности всего(самого дела и по поведению кавказцев в целом),чтобы не будоражить общественное мнение-Мирзаев должен был заехать в ЗОНУ на лет 8! Ну а там за хор. поведение постараться скостить себе срок! А тот срок,что дали ему,выглядит насмешкой и провакацией для очередной вспышки межнациональной розни! Поэтому повторюсь-кто то очень пытается нас столкнуть лбами! А кавказцы особо и не сопративляются... Только тема то та,что мы долго запрягаем...,а вот потом!!! Я порожаюсь тем,кто одобряет исход дела-человека убили???!!! А тем более:год в сизо,типо аду подобно. Да,не сахар,но не на столько...-самое место за такие поступки! P.S. Как то прескорбно наблюдать за всем происходящим!!!
Вчера же у Соловьева передача была. Впечатления после нее "с подводной лодки деваться некуда" http://video.yandex.ru/#search?text=воскресный вечер соловьев 02.11&where=all&id=31254-00-1u