Расул vs Иван

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 28 ноя 2012.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    За бабло в наших СИЗО можно устроится очень комфортно. Включая отдельные нумера, девочек, дурь, напитки и еду. Так что думаю он не особо тужил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Это всё фантазии, не более :)

3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Я.....бывал (скажем так). А ты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Только КПЗ, очдавно.. :)

И чо там, легкий испуг? поделись впечатлениями.. :)

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Наилегчайший (особенно применительно к сегодняшним условиям)
    Будет встреча клуба...........поделюсь.

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да какие тут фантазии. Просто ценники суровые. Большинству не посильные. И если ты конкретно кому-то, как Ходорковский, на мазоль не наступил и есть бабло - устроишься боле-менее. не Хилтон конечно, но и воспитательного вряд ли много будет. Ну уж не знаю как сейчас, а вот несколько лет назад все было реально. Учитывая динамику - не думаю, что что-то серьезно поменялось.
    Инфа от очень хорошо знакомого человека отсидевшего 2 года и с очень интересной биографией. Вышел он тоже так сказать по соглашению с Фемидой...

7. Виталий А.И.

Виталий А.И. Живу я здесь

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Наблюдая за вынесением приговоров по таким делам как Мирзаев,умолишённые в церкви,приходит на ум только одно,что кто то очень стараеться убить в нутри нас наше Достоинство,уважение к себе и соплеменникам! Сильно углубляться по конкретным случаям нет желания,уже много сказано и каждый делает для себя выводы! Выскажусь только о деле Мирзаева! По внутренним ощущениям,провокатор был 100% Агафонов. И любой нормальный мужик,дал бы в табло не задумываясь. Мирзаев,думаю по сути своей не плохой человек,но... Команда готовилась к чемпионату,и он не должен был там находиться... В таких местах как клубы, постоянно происходят провокации.Соответственно добившись таких высот в спорте,нужно знать как от туда не слететь...,избегать таких мест! Что то о Фёдоре я не слышал ничего провакационного! Поэтому моё мнение,в совокупности всего(самого дела и по поведению кавказцев в целом),чтобы не будоражить общественное мнение-Мирзаев должен был заехать в ЗОНУ на лет 8! Ну а там за хор. поведение постараться скостить себе срок! А тот срок,что дали ему,выглядит насмешкой и провакацией для очередной вспышки межнациональной розни! Поэтому повторюсь-кто то очень пытается нас столкнуть лбами! А кавказцы особо и не сопративляются... Только тема то та,что мы долго запрягаем...,а вот потом!!! Я порожаюсь тем,кто одобряет исход дела-человека убили???!!! А тем более:год в сизо,типо аду подобно:confused:. Да,не сахар,но не на столько...-самое место за такие поступки! P.S. Как то прескорбно наблюдать за всем происходящим!!!

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
  9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная