Рассыпается крыльчатка турбины.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем InsajeR, 13 сен 2012.

1. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
    День добрый. Сегодня снял свою турбину, дабы выявить причину иногда подклинивающей геометрии. Глянул на холодную крыльчатку, а там :eek: и вокруг маленькие вмятины от разлетавшихся кусков. Сижу вот и думаю, что там могло произойти и чем это чревато? Радиальный люфт крыльчатки чуть менее 1 мм.Турбина - оригинальный гаретт.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bobcat80

bobcat80 Участник форума

18 май 2007
    389
    A4 Avant 1.8t 97г.
    эти мятины от посторонних предметов, попавших во впускной тракт, а причина подклинивания геометрии - это совсем другое.

Замена турбины.

3. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
    Я понимаю, что это разные вещи. Просто полез бороться с одним косяком, а заметил второй.
    В понедельник отдам турбу компетентым людям. Если денег попросят много, поставлю что-нибудь поболе, буду тюнячить. Только вот GT1749VB у нас найти нелегко, про kkk bv43-109 вообще молчу.:(
    А вот для мотора осколки крыльчатки таят опасность? Промыл интеркулер, ничего не заметил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...