Не надо себе льстить, с чего бы мне тебе хамить? К тому же в моём сообщении нет ни капли хамства. Я видел машину снаружи (жаль не сфотографировал, чтобы подкрепить свои слова), вот и написал своё мнение, а про мотор тут и без меня много информации было. Защищать никого я не собирался. По моему мнению свои обязательства надо выполнять. Взялся - сделай! Про цену ты прав - мог поставить любую, какую нравится, но любой покупатель или одноклубник вправе судить насколько она адекватна или нет!
Абсолютно все фотографии есть на Драйве. Покупатель вправе судить о цене до момента заключения сделки - после этого цена считается приемлемой для обоих сторон. И как мне кажется, после сделки претензии по цене не могут быть адресованы продавцу! ИМХО
Кстати, налог оплачен, но звонков с предложениями оформить генеральную доверенность с правом продажи не было. Напомню, что доверенность могу выписать сроком до 15 ноября!
Ну так хочу, чтобы все знали, что не своевременная оплата машины, налога - это не единственные косяки со стороны Сергея. Видимо человек не добросовестный в любых делах!
Покупателю глаза завязывали? Нож к горлу ставили? Если при покупке его все устраивало... тем более вроде бы подкованного технически человека... то любые его дальнейшие разочарования - проблемы индейцев... удивляюсь действиям Арчера, бегает все и сюсюкает, я бы, если после обговоренной даты человек не выполнил свои условия и начал сливаться - сдал бы в утиль без всяких финтифлюшек... пусть бы даже с потерей в деньгах...
ну вот тут я бы не стал судить и не был бы судим и по теме добросовестности тоже и так же по времени - решим вопрос до 15-го ноября, либо если это вопрос следующего налога - я могу переправить еще 7500 на карту (и кстати написанным как-бы подписываюсь за свои слова, без обмана и проволочек)
чтобы до конца отделить мух от котлет, а так же подчеркнуть тот факт, что я отослал 7500 за налог Сергею только из-за честности и порядочности и не стал тут создавать кстати похожие темы про тот же кабриолет но уже в лице потерпевшего: http://iaposad.info/novye-pravila-r...3-aprelya-2011-goda-vstupayut-novye-popravki/ в поправке четко написаны важные моменты: - доверенность в простой письменной форме, а равно и написанный по аналогии договор купли-продажи в устной форме - достаточный документ для регистрационных действий я мог просто переоформить авто на себя, есть свидетель, который подтвердил уплату за авто денег в полном размере (если бы вдруг возникло бы желание поквитаться со мной) и как итог - годовой налог за машину в подарок машину я сниму с учета до начала ноября, потребуется разве что договор купли-продажи за 1000р чтобы было меньше проволочек тему все-таки можно закрывать и более не касаться, отождествляя тут очередные мысли в лух
Это можно сделать только по желанию автора темы, если он скажет закрыть, закроем. П.С. Было бы логично дождаться от Archerа что машина переоформлена, и уже после этого закрыть тему ИМХО
Знаеш походу ты бредиш!!! А если бы ты машину у незнакомого человека (не с клуба) а с авто ру купил бы?! Серега с тобой нянчился!!! А ты его терпилой пытаешся выстовить! На месте Арчера довно бы машину в утиль списал!!!! Есть выражение после драки кулаками не машут! Вот ты пытаешся махать!
Не, закрывать не будем. Вот как только снимет машину с учета, то можно будет закрыть. А может и не стоит закрывать вообще, может найтись человек, который что-нить добавит...
как не крути, а продавать машину на клубе с конченным мотором точно не указав на это - косяк. где заявленное "превосходство дружеского общения" ? не нравится предложение о рассрочке - не надо продавать, но с другой стороны в состоянии недвижимости никто не купил бы ее. имхо продавец схитрил, и выставляет себя в теме потерпевшей стороной. продавцу стоило бы вернуть обратно "покупку" сразу после обнаружения гораздо факта "мотор к замене" и потребовать обратно денег, заодно отписав на форуме об этом.