Статус темы:
Закрыта.

Рассудите ситуацию с одноклубником polkownik

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Archer, 11 сен 2011.

1. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Не надо себе льстить, с чего бы мне тебе хамить? К тому же в моём сообщении нет ни капли хамства.
    Я видел машину снаружи (жаль не сфотографировал, чтобы подкрепить свои слова), вот и написал своё мнение, а про мотор тут и без меня много информации было.
    Защищать никого я не собирался. По моему мнению свои обязательства надо выполнять. Взялся - сделай! Про цену ты прав - мог поставить любую, какую нравится, но любой покупатель или одноклубник вправе судить насколько она адекватна или нет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Абсолютно все фотографии есть на Драйве.
    Покупатель вправе судить о цене до момента заключения сделки - после этого цена считается приемлемой для обоих сторон.
    И как мне кажется, после сделки претензии по цене не могут быть адресованы продавцу! ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Кстати, налог оплачен, но звонков с предложениями оформить генеральную доверенность с правом продажи не было.
    Напомню, что доверенность могу выписать сроком до 15 ноября!

4. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Эта тема теперь как блог "О переоформлении..." :)

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ну так хочу, чтобы все знали, что не своевременная оплата машины, налога - это не единственные косяки со стороны Сергея.
    Видимо человек не добросовестный в любых делах!

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    #186 Dr.Manager, 10 окт 2011
    Последнее редактирование: 10 окт 2011
    Покупателю глаза завязывали? Нож к горлу ставили? Если при покупке его все устраивало... тем более вроде бы подкованного технически человека... то любые его дальнейшие разочарования - проблемы индейцев... удивляюсь действиям Арчера, бегает все и сюсюкает, я бы, если после обговоренной даты человек не выполнил свои условия и начал сливаться - сдал бы в утиль без всяких финтифлюшек... пусть бы даже с потерей в деньгах...

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    наверное все-таки "покупателю", а не продавцу, поправь

1 человеку нравится это.
  8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    :nod::beer:

9. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.198
    A6/C6 2.8 08г

ну вот тут я бы не стал судить и не был бы судим

и по теме добросовестности тоже

и так же по времени - решим вопрос до 15-го ноября, либо если это вопрос следующего налога - я могу переправить еще 7500 на карту (и кстати написанным как-бы подписываюсь за свои слова, без обмана и проволочек)

10. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.198
    A6/C6 2.8 08г
    #190 polkownik, 11 окт 2011
    Последнее редактирование: 11 окт 2011
    чтобы до конца отделить мух от котлет, а так же подчеркнуть тот факт, что я отослал 7500 за налог Сергею только из-за честности и порядочности и не стал тут создавать кстати похожие темы про тот же кабриолет но уже в лице потерпевшего:

http://iaposad.info/novye-pravila-r...3-aprelya-2011-goda-vstupayut-novye-popravki/

в поправке четко написаны важные моменты:
    - доверенность в простой письменной форме, а равно и написанный по аналогии договор купли-продажи в устной форме - достаточный документ для регистрационных действий
    я мог просто переоформить авто на себя, есть свидетель, который подтвердил уплату за авто денег в полном размере (если бы вдруг возникло бы желание поквитаться со мной) и как итог - годовой налог за машину в подарок

машину я сниму с учета до начала ноября, потребуется разве что договор купли-продажи за 1000р чтобы было меньше проволочек

тему все-таки можно закрывать и более не касаться, отождествляя тут очередные мысли в лух

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    106.576
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Это можно сделать только по желанию автора темы, если он скажет закрыть, закроем.

П.С. Было бы логично дождаться от Archerа что машина переоформлена, и уже после этого закрыть тему ИМХО

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Знаеш походу ты бредиш!!!
    А если бы ты машину у незнакомого человека (не с клуба) а с авто ру купил бы?!
    Серега с тобой нянчился!!! А ты его терпилой пытаешся выстовить!
    На месте Арчера довно бы машину в утиль списал!!!!

Есть выражение после драки кулаками не машут!
    Вот ты пытаешся махать!

13. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Никаких годовых налогов, разве что компенсация морального ущерба, но у тебя столько денег нет.

14. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Не, закрывать не будем. Вот как только снимет машину с учета, то можно будет закрыть.

А может и не стоит закрывать вообще, может найтись человек, который что-нить добавит...

15. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Время идет - звонков нет, предложений нет. Думаю отправиться машина в утиль 16 ноября...

16. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Archer, смело отправляй 16-го

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    С уведомлением покупателя, однако.

18. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    :nod::nod::nod:

И не будет говорить, что не видел, не слышал и прочую ерунду...

19. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    как не крути, а продавать машину на клубе с конченным мотором точно не указав на это - косяк. где заявленное "превосходство дружеского общения" ? не нравится предложение о рассрочке - не надо продавать, но с другой стороны в состоянии недвижимости никто не купил бы ее.
    имхо продавец схитрил, и выставляет себя в теме потерпевшей стороной. продавцу стоило бы вернуть обратно "покупку" сразу после обнаружения гораздо факта "мотор к замене" и потребовать обратно денег, заодно отписав на форуме об этом.

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Как он мог знать что мотор скоро кончится:confused:
    Он же не умышленно продал машину с конченным движком.