Рассудите пожалуйста!

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Toher, 2 авг 2011.

1. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Lёxa я бы вообще честно говоря б/у такую ответственную деталь не стал покупать, тем более новые стоят в 2-4 раза дороже от цены которая здесь озвучена. Стартер в таком состоянии :shock: и на б/у запчасть обычно гарантия только на проверку и то не всегда. Стоило ли так рисковать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Вот хочется же ведь на грош пятаков, а потом еще и что-то не так? Если хочется нормальную деталь, то велком в специализированные ремонтные фирмы, типа АГС центр и др. Там будет все красиво, все нужное заменено, включая обмотки. И выглядит красиво. Но цены тоже немного другие, хотя и вполне приемлемые, если на обмен сдать свой стартер. Топик стартер полностью прав. Гони 500 рублей, и получи рабочее взамен сломанного.

3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    У стартера вид, будто его с сбитого Мессера сняли. Пролежавшего лет пятьдесят на дне болота в Брянской области. Жуть. Замкнет к черту, пыхнет проводка, машине привет.
    Отчаянные люди, такой антиквариат на машину ставить.
    Имхо, Леха не прав дважды. Не стоило его покупать, не стоит теперь предъявлять продавцу.

PS
    А вообще, тема как-раз для Поговорим Серьезно. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ненуачо, про колено тут говорим, а про стартер нет? Чем он хуже? :laugh:

5. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    обменять с доплатой...или вообще не обменивать...

6. korney_71

korney_71 Участник форума

2 ноя 2008
    258
    А6С5QA 2.5TDI,04г.
    скупой платит дважды..

7. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    поменять с доплатой. б/у деталь есть б/у деталь.

8. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    +100
    Однозначно. Покупая деталь б/у надо отдавать себе отчёт в том что это б/у и в последствиях. Не нравится такой подход, купи новую. К тому же у обычных продавцов на б/у даётся "стандартная гарантия" на установку-проверку 2 недели. И никого не парит сразу ты поставил или она ждала этого счастья пару месяцев. Собирался ставить через месяц? Вот тогда и надо покупать было. А то так каждый будет приходить через год-два и говорить.."Вот вчера поставил а оно не аллё!" И попробуй докажи вчера он поставил или отжигал на ей пару лет в хвост и в гриву.
    Опять же...многие торговцы не дают гарантию на б/у электродетали...мало ли почему у тебя твоя из стоя вышла...Может у тебя в проводке траблы...и "новую" так же спалишь. Поэтому в таких вариантах только проверка на месте и никаких возвратов-обменов.

9. procon-ten100

procon-ten100 Участник форума

25 июл 2011
    161
    Audi100c4AAR Lis
    Leha! стартер: колени редкостные изначально:eek:! зачем брал? куда смотрел?
    Обмен с доплатой.

10. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Причём здесь отжигал,если я его вообще не ставил.По нему даже видно,что даже попытки его ставить не было.
    Тем более с Антоном обговаривалась такая ситуация,что стартер не в лучшем виде и при проблеме с ним обменяется. и плюс ко всему он поможет мне разобраться с проблемой работы стартера.
    Ну а поставил я его не сразу,потому как ямы нет,а без неё в пятицилиндровом движке стартер не снять/поставить.

11. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    В свою очередь хочу попросить Модераторов перенести тему в Темы раздела : Продажа запчастей и аксессуаров.
    Ибо считаю,что тема должна быть там.
    Ну и если возможно,что бы не плодить похожие темы, сделать голосование.
    1.Не менять
    2.Менять с доплатой
    3.Менять
    Голосование провести неделю и по окончанию голосования всё будет ясно.

12. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    #32 MULLER, 3 авг 2011
    Последнее редактирование: 3 авг 2011
    И охота вам из за 1.5 рубля устраивать такую хрень.
    Ну смех ей богу.Неужели еще нервы себе и другим людям портить.
    Ходить чета ,менять как бабки на базаре .
    Купил старый ржавый хлам ,который проработает возможно 1 неделю ,отломил провод от втягивающего ,теперь надо идти к продавцу выносить ему мозг из за каких то копеек.

Ну вот же новый стоит меньше 3 тыс рублей всего ,на любимую машину
    http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=70206B34

в любом случае ,хоть это и неоригинал ,он лучше куска 20-летнего гамна ,пролежавшего в пруду
    охота десять раз на яму ездить, из за сраных 50 баксов.
    кроилово ведет к попадалову

замкнет ,не дай бог силовой на массу и нет машины.

1 человеку нравится это.
  13. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    На счёт "отжигал" - не про тебя лично :umnik:
    Про что ты с Антоном договаривался никому тут не известно а потому и приводится пример общепринятой практики торговли (раз уж на суд общественности вынесли) по которой вариантов два. 1. Не менять. и 2.Менять с доплатой (по доброй воле продавца)....
    К тому же ты там что-то оторвал в попытке почистить (на сколько это было гнилое и отвалилось опять же никто тут не знает...только с твоих слов) А у продавцов запчастями правило - нарушил метки (поставленные при продаже) или есть следы механического воздействия - гарантии нет.

Либо разбирайтесь сами и не впутывайте народ раз у вас всё так "сложно" договоренно, а свидетелей нет

14. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.572
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Не обменивать...

15. 949A4

949A4 Участник форума

21 мар 2008
    269
    wv B6 2.0fsi 07г
    +100 не менять, либо за доплату, а лучше сдай его обратно минус эти 500р(если продавец согласен) и купи новый неоригинал(или оригинал перебранный)

16. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    +100500
    моя подпись здесь в точку, надо быть таким. Обменять с доплатой.

17. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    Я За обмен с доплатой.

Мне кажется так все будут довольны.

Один в данном случае не наживается на покупателе, а второй платит за свою неразборчивость.

Нет доплаты - нет обмена!

18. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я фигею....... он новый стоит около 3тыс. а то что на фотке вобще мусор. и вот катаетесь друг к дружке, мозги и нервы дергаете.

имхо. 1 не обменивать.
    2 выкинуть
    3 купить новый
    4 взять пива и вместе попить

19. Toher

Toher Новичок

23 апр 2010
    56
    Осетровая (Audi 20
    Хотелось бы сказать огромное спасибо клубням! По теме. Я сказал, что готов обменять стартер, в случае, если он не подойдет. Такая ситуация не обговаривалась. Я бы прикрепил опрос к теме, но не смог разобраться, как это делается. Я думаю, что в течении недели большинство клубней скажут свое мнение и, по истечении недели, вопрос будет окончательно решен.

1 человеку нравится это.
  20. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    продавцу за лояльность к покупателю респект.