Только что поспорили с парнем кто быстрей У него Мерин 93г 2.8 на автомате. у меня 150 турбированых коней. Кто всетаки быстрей? А то что то машинку рвать не хочется
Ответ: Рассудите А4-W202 Полюбэ у него покруче будет. Сил у него в зависимости от модели двигла или 193 или 197, к тому же у него 6ц, автомат при этом роль уже не сыграет.
Ответ: Рассудите А4-W202 Ну по ТТХ он не так и быстр - 8.8 против 8.3 на турбе. Всетаки мерин - тяжелая машинка...
Ответ: Рассудите А4-W202 С чего мерину быть тяжелее, клас то один. Как я и ожидал, машины эти примерно одинакового веса в разных каталогах по разному где-то по 1400кг обе. Так что мерин не тяжелее. За-то в нескольких каталогах нашел что как раз мерин 8,3, а аудюха 8,7-8,9. И на мой взгляд это верно. Количество цилиндров и соответственно объем, штатная турбина не способна заменить.
Ответ: Рассудите А4-W202 Мда, невесело.... Почему мерин весит также если он на полметра длинее и четверть шире???
Ответ: Рассудите А4-W202 Всё зависит от живости автомобиля! AEB за 8,5 разгоняеЦЦа! Мерседес - думаю помедленнее из-за автоматической КПП. После 100-120 - съест тебя
Ответ: Рассудите А4-W202 Разделает Ауди твою. У него афтомат старый 4-рех ступенчатый. Если б машинка была бы свежее у него то возможно и не выйграл а так должен выйграть. Но не факт сугубо ИМХО.....
Ответ: Рассудите А4-W202 Победителя будите по колличеству ответов определять? Раз поспорили нужно заехать. Не хочешь рвать проиграй.
Ответ: Рассудите А4-W202 А кто сказал что он длинее? Лень сейчас мне в каталогах рыться, могу сказать одно, что года два назад ставили рядом мерс 202 и ауди Б4, длинна у них была практически одинакова, ширину не сравнивали. И как уже было отмечено, автомат 4 ступени, своё дело сделает. Ставлю на мерс
Ответ: Рассудите А4-W202 Мурзик полюбому! У него лошадок побольше, да ещё и задний привод! А если у него автомат не убитый, то он очень даже лихо переключает!
Ответ: Рассудите А4-W202 Ауди победит по любому в разгоне до 100-120 км/ч. А Мерседес иза обьема потом всетаки догонит и перегонит. Но Мерседесы они давольно тупые и вялые на разгон машины што 2.3 што 3.2 разгоняются вяло.
Ответ: Рассудите А4-W202 На 402 метра есть шанс его порвать только на кваке и в дождичек(только на ручке). А так на моноприводе без вариантоа, на кваке тоже по суху50/50(и только на ручке). Но если соперник умеет на автомате стартовать, то без вариантов У мерина момент 260-270Нм, у тебя 210Нм+если квака то потери на трансмиссии, больше, чем у него на автомате+задний привод. Короче не грусти, езжай в Диджи-тек, там тебе за 6500$ сделают 300-320 сил и 400-430 момента, будешь С32АМЖ жалить и наслаждаться