i Рассмотрите внимательней этот 730-сильный Audi RS6-R от ателье ABT

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 29 июн 2020.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.367
    А4
    #1 AudiNews, 29 июн 2020
    Последнее редактирование модератором: 29 июн 2020
    В этом видеоролике, которое появилось на YouTube-канале Auditography, показан невероятно мощный семейный универсал Audi RS 6 Avant в тюнинге от ателье ABT.

    [​IMG]
    "Высокопроизводительный" Audi RS 6 Avant выглядит не как не обычный универсал - конструкторы спортивного подразделения Audi RS, которые и создавали этот автомобиль, сделали все возможное, чтобы он выделялся среди ему подобных ТС. Сочетание практичности семейного автомобиля с превосходной динамикой является платформой сопротивления этих автомобилей, и RS 6 Avant является одним из ярких примеров этого.

    Благодаря 4,0-литровому "мягкому" гибридному двигателю V8 с двойным турбонаддувом, который в заводском исполнении генерирует 591 лошадиных сил мощности и 800 Нм крутящего момента, RS 6 Avant переходит в категорию суперкаров, но с возможностью сидения до пяти человек комфортно.

    [​IMG]

    Но этих показателей явно недостаточно для немецкого тюнинг-ателье ABT Sportline. Именно поэтому, они решили представить свою версию высокопроизводительного универсала и назвали автомобиль RS6-R.

    [​IMG]

    Помимо доработки внешнего вида, ABT RS6-R может похвастать увеличенной до колоссальных 730 л.с. мощностью, а крутящий момент теперь составляет 920 Нм. Эти цифры позволяют RS6-R достигать скорости в 100 км/ч за 3,2 секунды, а максимальная скорость составит 320 км/ч.



    Видеоролик, который мы поместили вверху этой страницы, был сделан ребятами из талантливой команды Auditography. Благодаря этому ролику, мы с вами может получить гораздо более подробное представление об Audi RS6-R 2020 модельного года. Специалисты одноименного канала также провели собственные змеры мощности высокопроизводительного универсала, которые в основном подтвердили цифры, опубликованные немецким тюнером.

    Всего будет выпущено 125 экземпляров Audi RS6-R, а каждый будет стоить 205 900 евро или 15 965 753 рублей.

    carsweek.ru
     

    Вложения:

    Arman 747 и advert нравится это.
  2. kidefgan

    kidefgan Участник форума

    19 сен 2018
    206
    Москва
    Умеют - так умеют :thumbup: что сказать, за ваши деньги - любой каприз. Зачетный тюнинг, поэтому остается только мечтать.
     

Поделиться этой страницей