Ответ: Расскажите про SMG -----> я то не спорю,что М3 тачка зверь, но блин, на эсках же не меняют.. хотя эски не едут, не спорю..
Ответ: Расскажите про SMG -----> Антох,топик про SMG.Отписал,что знаю и вижу.При частом отжиге думаю и на С-ках можно сцепу менять часто. з.ы.:кучу раз уже пожалели,что М3 на SMG,а не на мкпп...все-таки не тот кайф,хотя коробка хороша))))
Ответ: Расскажите про SMG -----> честно гооворя,я бы выбирая между палкой и СМГ взял бы последнюю ибо этот звук и быстрота переключения... это нечто (с т.з. человека,который не ездил на нём))
Ответ: Расскажите про SMG -----> Блин во нафлудили!!!! 2 аффтар:ссори за флуд...если хочешь м-ку,то знай:на них сцепа и задняя резина расходники з.ы.:а потом бы ты захотел бы вновь мкпп,наигравшись с SMG...как возьму м-ку у брата дам прокатиться,но думаю не раньше мая
Ответ: Расскажите про SMG -----> Самая тема на m3 csl в магазин за шмотками ездить, багажник большой-большой
Ответ: Расскажите про SMG -----> а главное - прочный!!! можно положить даже газовую плиту без ущерба!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Расскажите про SMG -----> А после кузов рветься , почти на всех М3 Да еще и ремонтируються эти SMG хреново, а на М5 как расходник
Ответ: Расскажите про SMG -----> Всем спасибо за ответы, итог - вариант SMG в будущем имеет право быть рассмотренным тему можно закрывать?