Доброго времени суток. Не пиннайте, пожалуйста, за леность, реально нету времени шарить по форуму и читать + и -... Интересуют все подробности жизни этих машин в нашей стране, цена содержания в рублях. Двихитель, коробко, кузовина. В основном минусы. Чем больше вашей критики и цинизма - тем лучше. Спасибо)
Значит меня интересуют трупы вышеупомянутых Ауди) вопрос в рамках этих двух машин. Увы, я не поклонник чего-то современного, ну если удобно, я еще и нищеброд.
тогда надо искать максимально живой кузов, чтобы были не оторванные стаканы и лонжероны. По вложениям сложно спронозировать, так как некоторые 600т.р. вкладывают, некоторые 200. Разборки вроде еще не опустошили, но редуктор и кардан все равно не так просто найти. 2.3 понадежнее.
брать можно с нормальной геометрие кузова и без гнили. в основном они все в зад битые. если арки гниют, нестоит брать. если пороги зацвели.. беги. редуктор и кардан неплохо стоят. но эти вещи сложно убить. по вложениям брать авто за 150 т.р. и в течении 2-х лет вкинуть туда придеться примерно 150 -200 т.р. если не жадиться и брать "правильные запчасти" и ставить все з.ч самостоятельно. но ездить машинка будет отлично. двиг НГ отличный ... система впрыска бывает дохлая, но если сразу выкидывать впрыск и ставить чтото типа лискар. об этом можно забыть. цена переделки 25-30 тр.. если новый комплект. всё остальное неубиваемое.. особенно если стоят кованные рычаги. бывает что дохнут сайлентблоки в подрамнике и рычагах а также верхние опоры стоек аммортов.. если купишь зверя А90, пиши в личку мне, помогу с номерами и производителями з.ч. выбирай сразу с кондеем и климатом)) так приятнее будет кататся.
Благодарю) Кузовина у старушек главное. Буду штудировать писанину с геометрией кузовов. Наслышан так же о немного странной конструкции агрегатов, продольное расположение мотора в полноприводной машине, ближе к носу... Развесовка 50 на 50, это да, но мотор то не оппозитный и далеко от центра машины. Как сказывается на поведении на дорогах? Меня очень привлекает оцинковка кузовов и неплохой ресурс моторов Ауди, в силу этого я отказался от давней мечты - заднеприводной машины (не буду говорить модель и марку, ни к чему) именно для водителя, классика, гармония развесовки, веса, подвески и двигателя, "двигатель спереди, привод сзади, довольный кусок мяса посередине". Но я не потяну такую машину - практически нереально найти живой экземпляр на просторах РФ, около года любуюсь на гнилушки, в которые впуливать придется большие деньги... Процесс меня не пугает, но больших денег я не имею. К чему я это веду, стоит ли заморачиваться Ауди? Кузова то можно еще найти живые в пределах 150-180 тысяч рублей? Респект осилившим))
Искать нужно. Главное - кузов. Я так даже в 07году хотел RS2 взять, блю порше едишн. На ней пацанчеги ездили в колледж просто они сначала на своей десятке (заниженной/черной с самбуфером) катали, потом её подубили чутка, стали на этой катать...а чё, машина и машина, какая разница? Там, правда, от поршатины остались только шильды на порогах, но сам кузов был почти хороший, родное лопнувшее лобовое стекло, бамперы символические, салон - погань студенческая, рвань и дрань, электрика не открывала стекла/люк, движок - 1,8 карб, но всё прежнее предлагалось в багажнике в грязном и накиданном виде, в тч и диски со сломанными боковинами. Не взял, потому как запаски не было и ребятки за нее хотели денег. Щас бы посмотрел на неё еще разок, но походу, та машинка погибла безвозвратно Кузов надо искать небитый, пусть даже коцаный, но без ржавчины абсолютно, движок меняется примитивно, салон - тоже не шибкая проблема. Такие авто счас могут стоять в какой-нить деревеньке, под открытым небом, с разбитыми задними стеклами, за сущие копейки, только обгаженные курЯми...те, что способны самостоятельно передвигаться - как правило, относительно дОроги, потому как объем работ тот же, как и у недвижимости, а то и больше
парни подскажите пожалуста на ауди 90 2.3 нг мотор 90 год на задний подрамник салентблоки можно где найти и скока они стоют просто в магазине за них лупят от 2000 до 3500 зад перед 720 рублей шт!!! либо можно ли поставить с другой тачки!!!!
Ставь такие же как и на переднем подрамнике, но только от А90, они такие же как на Б4, только под диаметр болта а 10 а не 12. в виде бубликов. А родные... ужас. И большой сайлентблок на крепление редуктора от ниссана. Кто-то на этом форуме ставил, но тему я нашел на ауди80Б2.ру В рычаги сзади тот же полиуретан от волги как и спереди.
У меня 90 и об одном только жалею - не квадро(((( Я эту то случайно купил, и только радуюсь. Брал уже с полудохлым впрыском - поставил Лискар, поменял еще кой чего по мелочи и забыл,что эт такое. Выносливая до немогу-при условии, что не было колхозного ремонта. Ремонтнопригодность - просто отличная, делаю почти все сам, а она многого то и не просит. Запчасти и расходники - дешевле и надежнее чем на ВАЗ. По поводу кузова - у меня немного разноцветный - на капоте что то просушили и он потускнел, пара дверей перекрашена не в цвет, куча коцок, сколов и царапин - но кузовщина родная и на ржавчину даже намека нет, и это при том что машинке 25 лет уже.
У кваттро свои минусы, в заносе, говаривают. Да и с расходом она более кусачая. Главное - кузов не гнилой. Спасибо за ответ) Студентам важна часть ремонтопригодности, однако
так в чом и прикол что с периди что сзади одинаковые салент блоки от чего можно поставить? вроде сравнивал с сотки подходят только болты разные но ях завтулил под 10 а вот с задними салентблоками которые маленькие они чуть крутятся будет ли бить они???
сайленты с переднего подрамника подходят на задний, ничего не должно крутиться. сам хотел поставить, но как выбивал родные сайленты с переднего подрамника - плюнул и оставил, ржавые но крепкие хер выбьешь-выпрессуешь. номерки на родных походу одинаковые спереди и сзади, выкладывал их в теме про пружинный звук, по экзисту пробиваются но стоят космос. сайленты кпп подходят на задний подрамник для крепления редуктора. сам делал хвостовик редуктора - ставят сайлент от гольфа вроде второго но ненадолго, от ниссана - гут сам делал ну и развальные тяги сзади - родные ужас, переделываются от рулевых наконечников бмв. сам делал. подвесной от мерса, опеля, газели и т.д. - отчетов полно, но сам еще не сталкивался. шрусы карданов - от москвича и форда то ли скорпио, толи сьерры или гранады, пока не сталкивался.
Я ж сказал, ставь назад сайленты как на переднем подрамнике. Если ты имеешь ввиду крутятся сайленты с подрамника которые в металической обойме , то ставь от Б4, или как недавно в теме пружинного звука от V6 там иномерок есть. в центр отвертие для болта паставить подходящую трубку или втулку, тк отверстие под болт на 12 а не на 10 как у нас.
я разобрал передний подрамник !!!! которые первые стоят они стоят от 600 до 700 а вот которые маленькие они стоят докуя а толку мало их нет не где !!!!
Febi 07181 передние Febi 15898 задние залезь в тему пружинный стук в подвеске Б4 - последние страницы , или просто почитай - там номеров туча. да и в экзисте поставь галочку - показывать аналоги.