Согласен, любой мотор боится перегревов. Зима пройдёт, вырежу эти европейские замажки и отрежу кислородные датчики.
Давай подсчитаем Дилер Замена масла с масляным фильтром - 16 000 - 17 000 рублей Замена свечей - 15 000 рублей Замена воздушных фильтров (предполагаю) - 5 000 рублей Итого 37 000 рублей Регламент замены масла 30 000 км, замена воздушных фильтров и свечей 70 000 км. Из этого можно выбрать и сделать самому без каких либо сложностей замена масла и фильтров. Масло выйдет примерно тысяч на 6 000 - 7 000 рублей, фильтр масляный 650 рублей, фильтры воздушные - 2 400 рублей. Итого получаем сумму 11 000 рублей. Как поменять свечи на форумах есть и в принципе ни чего сложного тоже нет, главное сначала ознакомиться с инструкцией, стоимость одной свечи примерно 450 рублей их 12, а значит получаем 5 500 рублей. По логике вещей, если человек регистрируется на форуме, интересуется что и как, значит он хочет ездить практически на идеально исправленном автомобиле и сэкономленные суммы от работы мастеров, потратить на какую либо запчасть и заменить её или установить самому. Соответственно такое обслуживание будет не особо накладно.
Только сейчас рассмотрел заголовок. Вопросы про A8 D3 а в теме написано A8 D4. На D4 мотор изменили и он уже 6.3
вплотную рассматривал смену своей А-4 на Авоську 2011 (2010-2012) г.в. но в итоге взял кв, двушку.....надеюсь, что трезвый расчет здесь никто не осудит.
доброго времени суток! я так понял,что а8 2,8 d2 1999г вообще брать не стоит,или всётаки попробовать,очень уж сильно хочется! очень не хочется пересаживаться на корейца или француза,пусть даже нового.может что посоветуете?
видимо я тоже не внимательно название темы смотрел, просто у меня как раз А8 D2 1999 года с движком 2.8, мне нравится. D4 конечно тоже круто но мне не по карману
A8 W12 купил в 06 году продал в 13,купил Sку. Достойный аппарат для нормального мужчины. Колодки масло это текучка. У меня были катушки зажигания ( но дилер их на всем протяжении по гарантии менял) рычаги подвески, коробка потекла ( она состоит из двух половинок между ними начало потеть тоже по гаранти) ну вот и все. Запас скорости мощности колоссальный. И салон нереально тихий. Масло с самого начала кушала где то 1 литр на 3-4 т км. Это все мелочи. А я даже встречал и авоськи на газу причем оборудование колхозное. Так что авоська для людей которые на ремонт чего нибудь могут выложить рублей 70 не задумываясь. А что что 4,2 лучше х. З а 2.7 tdi еще круче наверное и по налогам меньше. Авто бизнес класс и этим все сказано
Машина отличная но нужно понимать что береш W12 по мне если меньше 150р доход не стоит смотреть в её сторону.
Стойки по Аморты по 1000 Евро, и как то я сомневаюсь что 6 литровый мотор брали чтобы тошнить на нем.
А разве на а6 сильно дешевле пневма? В среднем на десятку в рублях дешевле. Что её боятся? Если не гонять по канавам и не прыгать с трамплинов, то и прослужит долго. Дело не в том чтобы гонять на ней, а в том что ты знаешь что у тебя под капотом имеется огромный запас бегущих пони и в тот момент когда понадобится выброс табуна, он у тебя будет. Дубль дубль, на бэнтли тоже дубль, на фаентоне тоже дубль... один и тот же мотор, они тоже боятся этого мотора? Ну как один не самых надёжных? Тут простая логика, захотел купить автомобиль по дешёвой цене, потрать разницу в ремонт. Порой бывает ещё и с верху добавь
Всем привет снова. Долго думая, сегодня пригнал А8. Кватрочка, 310лошариков по документам. Цвет тёмно-зелёный металлик. Салон чёрная кожа. R17. Вобщем, не пинайте меня сильно, Всё таки она меня реально зацепила... Есть недочёты, думаю, справимся.
Спасибо! Фоты выложу чуть позже. Про машину знаю из слухов. Даже не знаю, чего в ней куда тыркать. Просто завёл и поехал.