я немного поменьше в мес км наматываю. есть еще дизель, но с белым салоном. в нашей деревне это просто самоубийство - иметь тачку с белым салоном.
готов даже ради интереса посмотреть состояние машины .уверен если это v10 она не едит на свои 450 сил
да готов поспорить что она не едит на свои силы .я знаю что говорю уже не одну s8 5,2 в чувства привел владельцы довольны как слоны.сейчас стоит s8 коробку с нее снял не снимая мотора и еще одна должна приехать приводится в порядок
Что-то по-моему забыли все , что еще надо деньги на наем видителя планировать. За рулем в а8 ездить как-то не комильфо. (ИМХО).
Абсолютно согласен. У меня хорошо накормленная и одетая семья (неработающая жена и две дочки). Я езжу на А8 и немного откладываю. И все это с ЗП 130000 руб.)))))))))))
Я ведь попросил факты, что мотор не надёжный, тех кто действительно эксплуатировал данный мотор. А тупо зайди туда, посмотри вон там, из рубрики здесь был Вася. P.S. Скажу так как многие просто пытаются скопировать стереотип. Данный мотор имеется у меня на основном автомобиле, а именно ауди а8 w12 6.0 450 л/с. Ну так вот, к данному мотору немного завышены требования надёжности и практичности, так как автомобиль с таким мотором чаще всего бронируют. Бояться надо не мотора, а прокладку между рулём и водительским сиденьем без содержания в черепной коробки серого вещества. К любой машине если относиться как полагается, то и проблем не будет. А с дуру можно и ... сломать. На AS8 зарегистрировался в первый день покупки. Когда купил заменил масло, филтра, свечи. Прочистил дросселя, заменил лампочки ксенона и датчик положения кузова, с последующей адаптацией. Обновил прошивку до 5540. Теперь только езжу и наслаждаюсь. Ни с какими космическими вложениями не сталкивался. В месяц подсчитал, проехал около 6000 км и заправил около 7000 рублей 98го. Да и кстати, этот же мотор стоит на бентли континенталь джи ти би турбо. Там тоже лохи, что гавно под капотом купили?
спорить можно долго смотря в каком состояние попадется машина с этим мотором.может просто повезти а может и нет.поверь мне что w12 сам попросить денег сколько ему будет на ремонт надо все еще впереди .видел не мало машин с этими моторами у всех разные проблемы то лямда зонды то катализаторы то акпп.мотор этот практически не ремонтно пригоден если с ним что случилось глобальное можно загильзовать но там есть еще куча проблем.на бентли стоит тот же мотор но немного измененый как то так видел не одну и даже приходилось ремонтировать
На бентли изменение в понижение компрессии, добавление двух турбин и по мелочи. Но блок, что головы остались те же. Лямбда и катализатор, коробка , всё как и на 4.2 так же стоит и так же отхаживает. разница есть небольшая, следить за теми самыми катализаторами. Да бы избежать попадание частиц в цилиндр. Расположение такое. От этого происходят задиры. Но я как раз упомянул, что состояние мотора зависит от водителя. Каких например куча проблем может возникнуть на этом моторе, что не возникнет аналогичное на меньшем?
это так кажется что все одинаковое а разница есть что в блоке что в головах это же турбо .да следить надо завсем что бы не привело к дорогому ремонту.например w12 нельзя перегревать последствия задиры в цилиндрах.надо следить за чистотой радиаторов и сливов в подкапотном пространстве