Модификация:6.0 i W12 quattro (450 Hp)Год выпуска:2005 Стоит брать или нет ? Какой налог ? Кто ездиит или ездил, Ваше мнение ? Что бы разместить тему требуют какой то префикс, тыкаю наугад. (откуда я знаю ?))
Согласен на все 100%. Ищи 4,2 quattro. Самый надежный аппарат. есть свои нюансы ,но в целом это аэробус с большим запасом прочности. А двигатель 4,2 самый надежный из всей линейки. Налог в питере по моему 55 т.р.
ну вот, только собрался брать годовалую авоську...сколько примерно стоит ТО на ней сделать? ну чтобы понимать примерный порядок цифр? ды и на что еще нужны "дополнительные" деньги для её содержания???
Да хорош! А8 вариант отличный! Поинтереснее А6 будет! Просто по мотору смотри: бери только 4.2 (335сил), 3,7 (280 сил), 3.0ТДИ (233 силы) и 4.2ТДИ (326 сил). Остальные не очень.
да не, 100 хватит, если у тебя семьи нет) 20-30 на бензин. 50 на жизнь и 20 откладывать) и еще нужно на ремонт тысяч 200 в заначке иметь)
Че за бред люди, если машина живая то кроме то ничего делать не надо! W12 ни в коем случае, 4.2 лучший вариант после эСки 5.2! С8 200.000 пробега, кроме колодок дисков и фильтров ничего не менял! А8 не стоит бояться, запчасти не дороже А4, ну по крайней мере в основном! А по кайфу от комфорта равных нет!
Ну как владелец авоськи могу сказать что 100 т.р. зп для ее содержания не нужно Но на поддержание в хорошем состоянии 100 т.р. в год заложить надо обязательно. Это ТО+потенциальные замены износившихся ЗЧ.
да, самое главное - если купить убитый экземпляр за копейки. то потом он все равно высосет денег на обслугу. Так что вопрос состояния для авоськи очень важен, ухоженная машина и денег сосет сильно меньше.
спасибо, комрады! короче в планируемой жертве - А8 лонг, 3 тфси, 2012г.в, с мин пробегом, с хорошей ценой. сижу думаю. один минус - свою А4 2011 г.в. опять за дарма отдавать придется....
у меня в месяц столько только на бензин уходит. но это 4.2 и D3 с расходом 20 литров. сколько будет кушать D4 с 3.0Т я не знаю