Ответ: Расскажите пожалуйста про двигатель ABY что в S2 А чего бугога? :very_cool: По крайней мере кулер в с2 не куй знает где находится в отличии от с4/6 -в арке крыла -полулёжа (вот так действительно бу-га-га), и впускной коллектор на с2 не занимает половину подкапотного пространства, как на с4/6 :very_cool: Так что компоновка мотора с4/6 ни разу не лучше, чем у с2/рс2
Ответ: Расскажите пожалуйста про двигатель ABY что в S2 а я пайду убью сибя ап стену и учить матчасть ибо не знаю ничё про S2... 2 Biggy: по-моему на ABY-вагоны ставились ТОЛЬКО 6ступки... а на 3В были и 5-ступки и 6-ступки... нет???
Ответ: Расскажите пожалуйста про двигатель ABY что в S2 бугогогагагагагагагаааааааааааааа:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Расскажите пожалуйста про двигатель ABY что в S2 Мне очень смешно, особенно, када речь заходит о фронталке, которая на рс2 в стоке имеется, а в огромном капоте с4/6 для неё едва находится место, чтобы не распилить бампер или телевизор :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu