У меня есть вопрос. Когда машина прогрета и открываешь крышку расширительного бачока через горловину выходит тосол. Это нормально?
Вообще-то она и должна держать то давление, при котором тосол не вскипает. При открытии давление падает. Всё в порядке с авто.
Она в любом случае выплюнет, если открыть на горячую, давка то там есть. Не ну можно конечно стравить аккуратно... это как с пепси
А если через дырки выдавливает на стоянке, то стоит ли по приезду ослабить крышку, чтобы не выдавливало тосол и не засасывало воздух при охлаждении? И чтобы два раза не вставать: кто-нибудь снимал впускной, не разбирая мономотроник? Чтобы только кастрюльку снять и отвинтить впускной коллектор, или там геморройно?
если это PM, то снимаешь пластик и всё. и можно подлезть. но открутить - хз... на aar у меня банально места не хватало
если речь идёт о выдавливании тосола из крышки, то: в крышке отдельный клапан на засасывание и отдельный клапан на сброс и вообще не рекомендуют ездить (да и стоять) с приоткрученной крышкой расширителя. Шланги быстро сдохнут, да и машина может не выходить на нормальный температурный режим
вполне можно. Ослабить, стравить, закрутить обратно. Зачем? Корпус воздушного фильтра - 3 гайки, вентиляцию картера сдёрнуть, моник снять - 4 болта. Коллектор и без моника снять трудновато, кастрюля мешать будет. Сам моник, в принципе, можно не снимать. Я снимаю.
Я хочу до такого состояния и потом открутить впуск. Подозреваю, что резинка протекает, эта сторона мокрая и это не масло вроде. А так открутить впрыск, отодвинуть, заменить колечко и назад поставить. Если "очки" не обязательно надо менять, конечно.
А что, это жидкость так расширится при падении давления, что аж из бачка пойдет? Имхо, где-то в системе воздух, который, расширяясь, и выдавливает жидкость.
У меня выдавливало, когда воздуха не было, т.е. уровень стабильно на МИН стоял. Там, если полный по норме бачок, много и не надо, шланги отупружат обратно, и через край потечет. Воздух, само собой, если есть, тоже выдавит. Так что оба правы)))