расширительный бачок отвалилась трубка тонкая. герметиком обмазал, хватило на неделю. по каталогу VAG 4A0 121 403 2500 рублей Hella 8MA 376 755-011 1400 рублей. (вроде тоже фирма неплохая) интересует у хеллы есть ли датчик уровня ОЖ, и если нет то можно ли его переставить со своего (бачок не снимал еще, не знаю как устроено)
Можно попробовать замазать стекольным герметиком. Это клей, которым стёкла вклеивают. Только надо обезжирить хорошо и желательно праймером смазать перед нанесением.
если бы там было место, а то штуцер входит с минимальным зазором, и клей туда загнать проблематично. И опасаюсь что либо он в трубке останется либо в бачок свалится.
По той же причине поменял у себя бачок.Заказал от фирмы Vaico, арт.V10-0020, за 724р.,пришел в цветной коробке, внутри типа Китай, без единого символа на бачке.Расстроился, был негативный опыт, на 44 кузове от Topran, проработал меньше года, по шву потек.Но ничего, года полтора езжу, все нормально, прижился, течь не собирается, датчик работает.Датчики у них у всех есть, переставить его трудно, мне кажется, типа впрессован он. Так что от Hella уж точно пойдет, я тоже хотел его взять, потом решил сэкономить . А клеить не стоит, там место такое, уж если треснул-хана ему.
тоже мучался с бачком по штуцеру: и паял, и замазывал, хватало,но не на долго. Больше на антифриз потратил, купил новый 22 евро,течи нет.
А я купил что было в наличие jp grop в магазине РУСЬ. Рублей 700 он стоил. Тоже верхний патрубок отломился. полчасика на перекидывание, долил антифриза и поехал дальше. Поначалу расстроился, что не было чего-то покачественнее, но ждать несколько дней из экзиста или ехать на другой конец города не было никакого желания. Уже тысяч 40 прошел. Вроде ломаться не планирует. Датчик на нем есть. Работает исправно. Знаю, т.к. в последнее время потек антифриз где-то у радиатора печки. Пока подливаю.. коплю деньги на замену патрубков системы охлаждения...