имхо, но колхоз это все, куда все это лепить добро... iphone кстати не поддерживает, только андроид. невесело короче(((
Они продают оптом. Я удивился, что оборудование не Китай, а Корея. Называется Qdis QPI-A3 цену в рознице я видел 380 EUR.
Можете кинуть в меня ссылками на то как это сделать? Планирую покупку машины с MMI чуть более чем базовым (+ bluetooth). заранее спасибо!
Модель MMI Advanced. Нави в меню нет, есть модуль (в бардачке) со слотами под SD карту и cd. Что в нем еще аппаратно находится — не скажу.
Сегодня у ОД на Добролюбова уточнил ставят они такой девайс за 55тыр цена уже со скидкой типа))) Не реклама!!!
Есть пакет connectivity. В оригинале, я так понимаю, возможности вывести картинку с телефона, нет, только колхоз? И еще вопрос - что нужно сделать, чтобы смотреть видео с sd-карты?
По конфигуратору для MMI Radio (MIB Entryplus I7X) предусмотрено дополнительное оборудование "Интерфейс Bluetooth, профили A2DP (9ZX) и систему голосового диалогового управления". Выходит, для установки громкой связи головное устройство можно не менять, как меня уверяют все тюнинг-ателье, куда я обращался. Так ведь? Кто-нибудь знает номера оригинального оборудования Bluetooth 9ZX, которое при этом нужно доустановить? Из сторонних девайсов я нашел только Kufatec FISCON для A3 8V с Audi Radio и MMM Radio: https://www.kufatec.de/shop/en/fiscon-bluetooth-solution/fiscon-bluetooth-handsfree-mqb-low-audi Но в случае FISCON информация не будет отображаться на дисплее MMI, ответить на звонок можно нажатием клавиши на многофункциональном руле либо с помощью кнопки reset на под рулевом переключателе. Подскажите пожалуйста номерки оригинального оборудования Bluetooth 9ZX для MMI Radio.
Нет. Блоки MMI Radio разные физически. MIB Entery - без Bluetooth, MIB STD с Bluetooth. Если у вас SD карта вставляется по середине блока (а не слева) то у вас самая простая, без блютус. Без замены блока ничего не выдет.
Разобрался и теперь сам отвечу себе. Доустановить штатную опцию 9ZX Bluetooth можно только для MIB Standart (опция I8D) и выше. У кого стоит MIB Entry plus (опция I7X), то единственным решением является установка стороннего комплекта Kufatec FISCON для платформы Audi MQB (ссылка выше). Естественно в этом информация не будет отображаться на дисплее, а управления звонком - с кнопок мультируля и подрулевого переключателя.