A3 8V Расширение функций MMI Radio

Тема в разделе "A3", создана пользователем Аспирин93, 30 дек 2014.

1. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    имхо, но колхоз это все, куда все это лепить добро... iphone кстати не поддерживает, только андроид. невесело короче(((

2. ПСЖ

ПСЖ Новичок

4 янв 2014
    76
    А3
    в ящике под подлокотником все поместится
    автор уверяет, что и айфон таким образом подключить можно

3. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.

И правильно, зачем нужен этот чемодан, А3 гораздо лучше... )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Не правильно, разные машины. Каждая хороша по своему.
    Когда один А-3, когда семьей Q-7. :ded:

5. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Ну, это шутка была)))
    Конечно, совсем разные машины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
  7. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    не силен в английском и цены на сайте не увидел...

8. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Они продают оптом. Я удивился, что оборудование не Китай, а Корея. Называется Qdis QPI-A3 цену в рознице я видел 380 EUR.

9. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    в районе 30 тыс получается. Гр****ый курс рубля

10. svyatogor

svyatogor Новичок

15 фев 2015
    2
    Можете кинуть в меня ссылками на то как это сделать? Планирую покупку машины с MMI чуть более чем базовым (+ bluetooth). заранее спасибо!

11. mparty

mparty Участник форума

19 авг 2013
    492
    A3/8V SB 1.8TQ 14г
    Оригинал нави имеете в аиду?

12. svyatogor

svyatogor Новичок

15 фев 2015
    2
    Модель MMI Advanced. Нави в меню нет, есть модуль (в бардачке) со слотами под SD карту и cd. Что в нем еще аппаратно находится — не скажу.

13. АудиводАЗ

АудиводАЗ Новичок

23 июн 2015
    68
    Москва
    Ауди а4 седан 2017
    Сегодня у ОД на Добролюбова уточнил ставят они такой девайс за 55тыр цена уже со скидкой типа)))
    Не реклама!!!

14. plotnick

plotnick Участник форума

10 сен 2013
    247
    А 3 (8V)
    прикол! ХОЧУ!))

15. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    баян. нужен пакет connectivity

16. Григорий_Audi

Григорий_Audi Завсегдатай

4 сен 2006
    914
    Москва
    Audi A3
    а блютуз никто не ставил штатный?
    у меня стоит I8D майфун например

17. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Есть пакет connectivity. В оригинале, я так понимаю, возможности вывести картинку с телефона, нет, только колхоз?
    И еще вопрос - что нужно сделать, чтобы смотреть видео с sd-карты?

18. Zaratustra

Zaratustra Новичок

11 июл 2016
    14
    По конфигуратору для MMI Radio (MIB Entryplus I7X) предусмотрено дополнительное оборудование "Интерфейс Bluetooth, профили A2DP (9ZX) и систему голосового диалогового управления". Выходит, для установки громкой связи головное устройство можно не менять, как меня уверяют все тюнинг-ателье, куда я обращался. Так ведь? Кто-нибудь знает номера оригинального оборудования Bluetooth 9ZX, которое при этом нужно доустановить? Из сторонних девайсов я нашел только Kufatec FISCON для A3 8V с Audi Radio и MMM Radio: https://www.kufatec.de/shop/en/fiscon-bluetooth-solution/fiscon-bluetooth-handsfree-mqb-low-audi
    Но в случае FISCON информация не будет отображаться на дисплее MMI, ответить на звонок можно нажатием клавиши на многофункциональном руле либо с помощью кнопки reset на под рулевом переключателе.
    Подскажите пожалуйста номерки оригинального оборудования Bluetooth 9ZX для MMI Radio.

19. Ulmcheg

Ulmcheg Участник форума

20 апр 2014
    351
    Москва
    Audi A4 B9 2.0 Quattro TFSI
    #39 Ulmcheg, 8 июн 2017
    Последнее редактирование: 8 июн 2017
    Нет. Блоки MMI Radio разные физически. MIB Entery - без Bluetooth, MIB STD с Bluetooth. Если у вас SD карта вставляется по середине блока (а не слева) то у вас самая простая, без блютус. Без замены блока ничего не выдет.

Zaratustra нравится это.
  20. Zaratustra

Zaratustra Новичок

11 июл 2016
    14
    Разобрался и теперь сам отвечу себе. Доустановить штатную опцию 9ZX Bluetooth можно только для MIB Standart (опция I8D) и выше. У кого стоит MIB Entry plus (опция I7X), то единственным решением является установка стороннего комплекта Kufatec FISCON для платформы Audi MQB (ссылка выше). Естественно в этом информация не будет отображаться на дисплее, а управления звонком - с кнопок мультируля и подрулевого переключателя.