17125 P0741 Нет передачи момента сцеплением блокировочной муфты. Что это значит и на что это влияет?Что делать?
Это значит замена гидротрансформатора АКПП, если сделать вовремя. Если не вовремя, то еще и насоса и т.д.
Замени гидротранс. Поверь. Я через это прошел. Катался пока он не побежал маслом. Нет болкировки-это значит что в определенные моменты момент вращающий от движка не передается напрямую на коробку. Причин много. От того что износились фрикционы в самом гидротрансе до того что что мозги АКПП его не блокируют. Не буду гадать чего у тебя. По себе так теперь лучше поменяю. Если будут подозрения на него. А я катался до последнего, пока в один прекрасный момент без объявления войны из короба масло не хлынуло. Там система такая. Ну я на уровне дятла объясняю. (Сам таким являюсь по части АКПП). В определенные моменты мозги дают команду на блокировку гидротранса. Там типа два диска в нем входят в жесткое зацепление. И момент напрямую на короб передается. Так вот. когда фрикционы на этих дисках Истираются от времени, мозги то не знают что это произошло. Дается команда на блокировку гидротранса. И там как я понял 2 варианта. Или она не происходит. Или. Эти диски пытаются между собой соединиться, но фрикционов то уже нет. Начинается трение металла об металл. Усиленный разогрев короба. В итоге клинит втулку гидоотранса на валу. И крутящаяся втулка разбивает крышку маслонасоса. И масло ручьем. В общем когда у меня ручьем случилось. Пришлось менять гидротрансформатор. И поскольку у меня "сервисмены" в городе не смогли толком промыть гидроблок. Ну в общем замучили короб. Я заменил гидротраснс, гидроблок, и радиатор вдогонку. Поясню. Гидротранс умер. его надо менять. Гидроблок-было куча металла (от трущихся дисков гидротранса) Сделать не смогли. А радиатор. Потому что эта стружка из короба туда идет. а потом уже в фильтр. Я решил, что всю ее вымыть из радиатора нереально. И заменил. В общем решать тебе что делать. Кстати поменял сперва гидротранс на БУ. Работала но были дерганья со 2 на 3 и букс с 3 на 4. Вылечилось заменой гидроблока. Спасибо фирме ZF мастер. (не реклама, реально спасибо, в Казахстан прислали запчасти)..
Подтвержу, zfmaster.ru правда не плохая контора по ремонту, отзывов о них хороших достаточно и цены ИМХО божеские.
Да очень даже божеские ( не реклама). Просто человек со мной поговорил. Проблему я ему описал. Он сказал что надо поменять. При этом ничего не навязывал!!!. Запчасти пришли в оговореннные сроки. И при этом Дешевле чем в магазе!!!. Да восстановленные. Но ведь ездит же!!!
Загляни в разделл Allroad 4B C5, там в самом верху тема ФАК, в которой третьим постом про АКПП начиная от того, как гидротранс работает и заканчивая номерами деталей, которые потребуются на замену.
Трансформатор поменял,теперь проблема в следующем при включении задней передачи происходит легкий толчок как обычно и следом заним еще 2толчка что это может быть?до ремонта токого небыло.
Появились новые ошибки:18258 P1850 отсутствуют сообщения от эбу двигателя на шине данных силовой установки;18265 P1857 сигнал нагрузки-сообщение неисправности эбу двигателя;01119 сигнал распознования передачи.ЧТО ДЕЛАТЬ?ГДЕ КОПАТЬ?