Добрый вечер.Полазил поиском-ничего вразумительного по этому поводу не нашол.Может кто даст ссылочку где можно найти расшифровку кодов ошибок двигателя?Или знает расшифровку конкретно моих ошибок:16518 16519 17972 17967 00561 Заранее благодарен!!!!!
Ответ: Расшифровка кодов ошибок двигателя??? Сканером в автосервисе.Все ошибки удалось сбросить,но хотелось бы знать что это было.
Ответ: Расшифровка кодов ошибок двигателя??? Вот такой сервис!!!!Еслиб они дали ,я не спросил бы.Может еще кто подскажет какой нибудь из оставшихся неразгаданных кодов?Спасибо pavel a6!!!
Ответ: Расшифровка кодов ошибок двигателя??? кстати, делается тоже компьютером, когда комп его тестит, то датчик щелкает
Ответ: Расшифровка кодов ошибок двигателя??? Мужики !Не верю что все тестят лампочкой!Ну не манкируйте,помогите!
Ответ: Расшифровка кодов ошибок двигателя??? Вообще последствия у меня были очень печальные... Ошибку сбросили на W станции на пулковском шоссе... но она появилась снова.. диагноз замена дроссельной заслонки в сборе (датчик холостого хода вмонтирован).. Так по жизни чтобы нормально сбросить ошибки нужен комп хороший (стоит от 10 000 -17000 евриков) а то что подключают нотки на станциях это фигня 50 на 50.Обычно можно на фирменных станциях это сделать
Ответ: Расшифровка кодов ошибок двигателя??? Пришли мне список ошибок на pavel-k@tpknikita.ru , заеду в мастерскую попробую узнать
Ответ: Расшифровка кодов ошибок двигателя??? Извините что влезла, но меня тоже очень интересуют коды ошибок. Их сразу обнулили, сказали, что все ок, но если ошибки были, значит недоговаривают? AUDI 100/C4, 93г.в. 2,6 АКПП а ошибки следующие: G40, G4. N80. Помогите, пожалуйста.
Ответ: Расшифровка кодов ошибок двигателя??? 16519-повреждение подогрева лямбда-зонда 17972-низкое напряжение питания блока управления дросельной заслонкой -отказ при одоптации дросельной заслонки при сробатывании системы стабилизацииоборотов ХХ 17967-электрический отказ одоптации положения дросельной заслонки системы стабилизации оборотов ХХ 00561-контроль качества смеси 1
Ответ: Расшифровка кодов ошибок двигателя??? G40-датчик холла G4-датчик момента зажигания N80-электромагнитный клапан 1 адсорбера.
Ответ: Расшифровка кодов ошибок двигателя??? Вот, где-то так, тока хоть код двигателя указывайте в следующий раз... 16518 - нет активности 1-го зонда; 16519 - неисправность в цепи нагревателя 1-го зонда; Необходимо проверить работу зонда, состояние его нагревателя + питание/управление. 17972 - блок дросселя, низкое напряжение при попытке выполнения процедуры базовой установки... 17967 - сбой при базовой установке (есс-но); Произвести базовую усановку, посмотреть что получится. Может просто глюкнула из-за низкого напряжения, может вылезет неисправность. 00561 - сбой в регулировк состава смеси; Ошибка связана с 16518 и 16519 (могут быть наведенными), проверить как машинка смесь готовит на разных режимах, как зонды, как коррекция, сделать выводы. Возможна неисправность какого-то элемента... Короче все подлежит проверке. А что, на сервисе ниче такого не делают... Просто нормальному пользователю машинки как правило все это это темный лес...