Рассеиватель и стекло на фару

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем BERGAMOT, 5 май 2014.

1. BERGAMOT

BERGAMOT Новичок

2 фев 2014
    25
    A6 1.8т
    Добрый день. Вопрос такой уважаемые форумчане. На а6 с5 2002 модельный год потускнели фары и рассеиватель (Ксенон D2S). Новая фара под ксенон стОит дороговато. Поэтому пришла мысль купить китай под Н7 и поменять стекло с рассеивателем. Посоветуйте стоит ли так делать да и вообще получится что то дельное из этого?

2. ABBAS A6

ABBAS A6 Живу я здесь

10 дек 2010
    1.626
    А6/C5 2.4AGA Q 97г
    #2 ABBAS A6, 5 май 2014
    Последнее редактирование: 5 май 2014
    А менять та что хочешь тупо кожух фары с внутрянкой, а для гайцов рассеиватель воткнуть чтоб видели что ксЕ стоит? Если рассеиватель кончился то смысл его ставить??? Возми да воткни Н7 полностью фары и не парься, ксенон не показатель. У меня альтернатива стоит Н7 мне до жопы хватает! Так-что думай надо ли морочиться!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.598
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Если честно взял бы китай только из-за стекол...А вообще какой бюджет?

4. ABBAS A6

ABBAS A6 Живу я здесь

10 дек 2010
    1.626
    А6/C5 2.4AGA Q 97г
    Кстати рассеиватели можно попробывать полернуть! Самый простой вариант.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ABBAS A6

ABBAS A6 Живу я здесь

10 дек 2010
    1.626
    А6/C5 2.4AGA Q 97г
    мои стоили 21 рубасик, но ставил ещё стархоз, он брал фирменные какието там и регулеровки и корректор робит, есть аналог типа моих за 13, но как что там с кишками не знаю. Много у кого китай стоит и не чЁ ездят, погугли чёнить найдёшь. А оптимал пробуй полернуть свои -час два работы и пота и будет тебе счастье!

6. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.598
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Я бы снял стекла, отполировал и под бронь, линзы биксенон поставил бы Хелла 3", цена линз 3500 + бронь+ шлифовка+ герметик+кольца - будет в 10 раз лучше всякого говна китайского...У нас на профильном форуме парень делает за 15 пара + свои старые отдаешь ему....Но там речь про фары Аллроуда. Кто сделал все хвалят....

7. ABBAS A6

ABBAS A6 Живу я здесь

10 дек 2010
    1.626
    А6/C5 2.4AGA Q 97г
    Ну если так плотно взяться то как вариант, а полернуть та и самому можно, все материалы ща доступны, но дело каждого конечно! Удачи.

8. BERGAMOT

BERGAMOT Новичок

2 фев 2014
    25
    A6 1.8т
    Полировать смысла нет так как внизу фары микротрещены как будто от перепада температуры. Не сказать что сильно но все же ни как не удалить.

9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.911
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    #9 ser_gr72, 6 май 2014
    Последнее редактирование: 6 май 2014
    если проблема с модулями ксенон (стоит hella rs6), то покупаются новые модули hella classic (они же матовые, они же e55) или китайская реплика hella evox-r
    встает пин ту пин.
    не забываем переставлять верхнюю жестянку, которая закрывает часть отражателя, иначе свет будет попадать в переднюю маску фары и засвечивать.

стекла внешнего на рестайл не найти, основной отражатель всегда целый и нужен только для дальнего.