Добрый день. Вопрос такой уважаемые форумчане. На а6 с5 2002 модельный год потускнели фары и рассеиватель (Ксенон D2S). Новая фара под ксенон стОит дороговато. Поэтому пришла мысль купить китай под Н7 и поменять стекло с рассеивателем. Посоветуйте стоит ли так делать да и вообще получится что то дельное из этого?
А менять та что хочешь тупо кожух фары с внутрянкой, а для гайцов рассеиватель воткнуть чтоб видели что ксЕ стоит? Если рассеиватель кончился то смысл его ставить??? Возми да воткни Н7 полностью фары и не парься, ксенон не показатель. У меня альтернатива стоит Н7 мне до жопы хватает! Так-что думай надо ли морочиться!
мои стоили 21 рубасик, но ставил ещё стархоз, он брал фирменные какието там и регулеровки и корректор робит, есть аналог типа моих за 13, но как что там с кишками не знаю. Много у кого китай стоит и не чЁ ездят, погугли чёнить найдёшь. А оптимал пробуй полернуть свои -час два работы и пота и будет тебе счастье!
Я бы снял стекла, отполировал и под бронь, линзы биксенон поставил бы Хелла 3", цена линз 3500 + бронь+ шлифовка+ герметик+кольца - будет в 10 раз лучше всякого говна китайского...У нас на профильном форуме парень делает за 15 пара + свои старые отдаешь ему....Но там речь про фары Аллроуда. Кто сделал все хвалят....
Ну если так плотно взяться то как вариант, а полернуть та и самому можно, все материалы ща доступны, но дело каждого конечно! Удачи.
Полировать смысла нет так как внизу фары микротрещены как будто от перепада температуры. Не сказать что сильно но все же ни как не удалить.
если проблема с модулями ксенон (стоит hella rs6), то покупаются новые модули hella classic (они же матовые, они же e55) или китайская реплика hella evox-r встает пин ту пин. не забываем переставлять верхнюю жестянку, которая закрывает часть отражателя, иначе свет будет попадать в переднюю маску фары и засвечивать. стекла внешнего на рестайл не найти, основной отражатель всегда целый и нужен только для дальнего.